Рубрики

Юмористу Петросяну не до смеха, он тонет в долгах после развода: почему он не может заплатить даже за ЖКХ

Евгений Петросян и Елена Степаненко состояли в браке почти 33 года. Но в ноябре 2018 года супруги официально развелись. По слухам, развод состоялся из-за увлеченности юмориста молодой пассией. С тех самых пор у них идут судебные тяжбы по поводу раздела имущества. А делить есть что. Большую часть своих доходов бывшие супруги инвестировали в недвижимость.

Доходит до абсурда

Камнем преткновения стала квартира в Зачатьевском переулке. Общая площадь данного жилья 516 кв. метров. Рыночная стоимость данного жилья примерно 600 млн. рублей. Эта квартира официально оформлена на Евгения Петросяна, но проживает в ней экс-супруга.

Елена Степаненко отказывается покидать эти апартаменты, а также не оплачивает коммунальные услуги. Так прокомментировал данную ситуацию адвокат юмориста: "Ранее все счета по ЖКХ оплачивал Евгений Ваганович. Но после того как счета артиста были арестованы, выплаты прекратились". В месяц за обслуживание квартиры нужно заплатить 200-250 тыс. рублей. За это время накопилась большая задолженность.

Когда Степаненко пригрозили отключением воды и света, она стала оплачивать только эти услуги. Это примерно около 30 тыс. рублей в месяц. Остальные же платежи так и остаются не оплаченными. Долги по коммуналке накапливаются огромные.

По словам адвоката, дело доходит до абсурда. Судья наложил арест на счета Петросяна и возложил все судебные расходы и экспертизы на артиста. Раздел имущества обойдется Петросяну в огромную сумму.