Рубрики

Ютуберы, которым удалось стать популярными и заработать миллионы долларов, рассказывают о косметике, игрушках и не только

От многих можно услышать, что размещение роликов на YouTube - дело для души, а не работа. Но что бы они сказали, если бы зарабатывали миллионы долларов, как эти ютуберы? Играя в видеоигры, показывая новые игрушки или снимая своих собак, ютуберы сумели заработать кучу денег. Не спешите бросать основную работу, когда прочитаете об этих ютуберах с миллионными подписками, но и подумайте, может быть, вам тоже есть чем поделиться с людьми.

Zoella Richest

Зоэлла или Зои Сугг - одна из самых влиятельных жителей Британии, у нее даже есть свой собственный роман! По сути, Zoella сколотила состояние, делая видео, которые девочки-подростки находят интересными, хотя много и тех, кто другого мнения. Уроки макияжа принесли около 3,5 миллионов долларов и миллионы подписчиков.

Jenna Marbles

Капитал составляет около 4,5 млн долларов, и она является одной из самых популярных ютуберов-женщин с более чем 1,7 миллиарда просмотров. Довольно впечатляет успехи девушки, которая проводит свои дни, снимая видео со своими собаками.

Ryan Higa

Этот ветеран YouTube стал вирусным еще до того, как появился термин «вирусный». Каким-то образом Хига превратил забавные зарисовки в карьеру и даже снялся в паре фильмов. С предполагаемой чистой стоимостью заработка в 2 миллиона долларов и более чем 2 миллиардами просмотров он неплохо себя зарекомендовал. Все это о парне, чье самое популярное видео называется «Как стать ниндзя».

Vegetta777

Играя и комментируя видеоигры, можно заработать что-то около 6 миллионов долларов, как это сделал Vegetta777 (его настоящее имя - Сэмюэль де Луке), а также ряд других ютуберов.

Суперженщина

То, что делает Superwoman (Лилли Сингх) такой известной, заключается не только в ее невероятном собственном обаянии, но и в том, что она одна из немногих ютуберов, которые вышли из комфорта YouTube и экспериментировали с другими площадками. Неудивительно, что благодаря миллионам подписчиков в социальных сетях и более 10 миллионам подписчиков Superwoman она собрала почти 2 миллиона долларов.

Ray William Johnson

Джонсон - это реликт YouTube. Он был одним из первых юмористических авторов YouTube еще в 2008 году, и с тех пор он заработал около 5 миллионов долларов. В то время как у большинства ютуберов в этом списке есть около 1 миллиарда просмотров, у Джонсона колоссальные 3 миллиарда, и он был фактически первым, который когда-либо достиг 5 миллионов подписчиков. Возможно, он не так популярен сегодня, но Джонсон все еще умудряется сгребать ошеломляющую сумму денег каждый год.

Smosh

"Смош" - динамичный дуэт, который сумел привлечь около 22 миллионов подписчиков, а их видео было просмотрено 6 миллиардов раз!

Подумайте об этом на мгновение: почти все население мира смотрит видео о покемонах. С совокупным состоянием почти 12 млн $ Ян Хекокс и Даниэль Падилла отлично чувствуют конъюнктуру.

Blu Toys Club

Если вы хотите зарабатывать деньги на YouTube, вы можете выбрать один из трех проверенных маршрутов:

1. Видеоигровые комментарии.

2. Видео в стиле эскиза.

3. Детские видео.

Blu Toys Club сумел заработать почти 10 миллионов долларов, ни разу не показавшись на экране. Люди даже не знают, как их зовут!

Pewdiepie

Этот шведский канал YouTube регулярно входит в число самых богатых, а его контент в основном состоит из того, что ютубер играет в популярные видеоигры и комментирует их. Pewdiepie, чье настоящее имя Феликс Арвид Ульф Кьельберг, заработал более 100 миллионов долларов с тех пор, как его канал начал работу в 2010 году. Звучит неправдоподобно, не так ли? Ну, тогда номер один может вас удивить.

Disney Collector BR

Так же, как Blu Toys Club, никто не знает лица владельца этого невероятно успешного канала YouTube, просто одна женщина из Бразилии очень любит придумывать ролики с детскими игрушками. Только попробуйте постоянно генерировать столько идей, сразу разбогатеете. Каждое видео показывает распаковку , сборку игрушки и затем игру с ней. Очевидно, это сделало ее суперпопулярной среди детей и их родителей. Настолько популярной, что были сообщения, что она делает от 3 до 10 миллионов долларов в год, просто играя в игрушки!

Ищите близкие вам темы и выкладывайте ролики, если вы будете делать это регулярно, с душой, развиваться, то успех обязательно придет.