Рубрики

Заплатив 3500 фунтов стерлингов за отель в Греции, мои знакомые из Британии были уверены, что это будет отдых их мечты. Но отпуск был испорчен

Мои британские друзья поделились впечатлением от отдыха в Греции. Семья среднего достатка, воспитывают троих деток. Для того чтобы слетать на греческий остров Закинтос, мои приятели копили деньги больше года. В итоге отпуск ребятам испортили. Клэр рассказывала о произошедшем, едва не плача.

Слетали отдохнуть

Эндрю и Клэр долго подбирали отель. Наконец, ребята остановили выбор на трехзвездочном отеле, заявленном как семейный. Десятидневное путешествие на пятерых выливалось во внушительную сумму, пара отдала 3500 фунтов стерлингов (280 тысяч рублей).

Когда семья приехала в отель, то Клэр была неприятно поражена наличием невоспитанной молодежи от 18 до 30 лет. Моя приятельница отметила, что те оставляют мусор возле лежаков на пляже, все время слушают громкую музыку, кричат и матерятся, хамят в ответ на сделанные замечания. Молодежь не замолкала круглые сутки, вопли раздавались даже ночью, равно как и плеск воды в бассейне. Отдыхающие купались, несмотря на замечания администратора отеля.

Апофеоз наступил, когда один из молодых людей, будучи подшофе, толкнул младшего сына Клэр. Мальчик упал в бассейн. Хорошо что отец и мать были рядом и среагировали на ситуацию. Представляете испуг шестилетнего ребенка?

После произошедшего нервы Клэр просто сдали. Женщина устроила грандиозный скандал руководству отеля, семья была вынуждена покинуть его раньше назначенного срока выезда.

Вернувшись домой, моя приятельница пожаловалась в туристическое агенство, от которого были куплены путевки. Семейству возместили ущерб в размере 159 евро, Эндрю и Клэр возмутились столь смехотворной сумме.

Заключение

Снимки, сделанные Эндрю во время отдыха, опубликованы выше. Мои приятели очень возмущены, Клэр говорит, что никогда больше не поедет на этот остров. Тем более мать семейства не рекомендует останавливаться в отеле Zante Plaza Hotel & Apartments.