Рубрики

Заработать можно всегда: крутые бизнес-идеи, которые должны сработать в 2019 году

Открытие своего дела – это серьезный шаг, который на 99 % сопровождается повышенным риском. И первое, что нужно сделать, чтобы обезопасить себя – выбрать такую сферу деятельности, которая принесет вам реальный доход. В идеале, нужно найти такой вариант бизнеса, в котором у вас не будет конкурентов, но от этого он станет не менее популярным.

Ни для кого не секрет, что большинство интересных бизнес-идей приходит к нам из- за рубежа. Представленный ниже обзор поможет вам найти такую сферу деятельности, которая еще недостаточно хорошо развита в России. Это даст возможность раскрутить свое дело до того, как вырастет конкуренция. Итак, вот они те самые крутые бизнес-идеи, на которых можно будет легко заработать в 2019 году.

Самые востребованные услуги

Для начала необходимо проанализировать рынок, чтобы выяснить, какие услуги пользуются спросом у населения в вашем регионе. Это позволит оценить уровень конкуренции, рентабельность и примерные сроки окупаемости вложений. В первое время услуги можно предоставлять самостоятельно, не нанимая сотрудников. И только тогда, когда у вас будет достаточно постоянных клиентов, можно расширять кадровый состав.

К услугам, которые пользуются спросом у населения, относятся:

  • «Муж на час». Бизнес-идея предполагает выполнение мелкого ремонта в домах и квартирах. Если у вас имеется для этого подходящий инструмент, вы можете ремонтировать сантехнику, электропроводку, производить замену выключателей и розеток. Такой бизнес может приносить до 50 тысяч рублей ежемесячного дохода.
  • Ремонт бытовой техники. Для реализации этой идеи может потребоваться привлечение квалифицированных специалистов. Средний заработок в этой сфере составляет 50-60 тысяч рублей.
  • Грузоперевозки. Услугами транспортных компаний пользуются как физические, так и юридические лица. Такой бизнес будет востребован в любое время года.
  • Услуги парикмахера, мастера маникюра, косметолога. Вы можете открыть бизнес прямо у себя в квартире или арендовать помещение под салон красоты. Это очень перспективное вложение средств.
  • Ремонт обуви. Оформление документов, закупка сырья и инструментов – вот в принципе и все, что нужно для открытия такого бизнеса. Можно работать как самостоятельно, так и с привлечением наемных сотрудников.
  • Доставка эко-продуктов на дом. Если вы сельский житель и не знаете, чем вам заняться, чтобы заработать денег, тогда следующая бизнес-идея как раз для вас. Современные люди готовы платить хорошие деньги за натуральные и экологически чистые продукты. Вам остается только организовать доставку в город свежего молока, мяса и овощей своим постоянным клиентам, которых вы сможете найти по объявлениям в СМИ.

Бизнес на дому без вложений: КотоНяня

Если у вас есть домашние питомцы, то вы наверняка сталкивались с такой проблемой, когда их не с кем оставить на время отпуска. Именно для этого и нужна КотоНяня. Вы можете отдать животное в надежные руки и спокойно наслаждаться отдыхом.

Для развития бизнеса не потребуется серьезных вложений. Достаточно будет сделать несколько вольеров для размещения в своей комнате или квартире, оборудовать вытяжку, закупить игрушки и точилку для когтей. При желании все это можно сделать самостоятельно, черпая идеи из Интернета. А чтобы информировать хозяев о состоянии здоровья их питомца, можно создать группу в социальных сетях. Это же будет способствовать и продвижению бизнеса.

Услуги Котоняни стоят от 350 рублей в сутки. И главное – в этой сфере практически нет конкурентов.

Репетиторство как один из вариантов бизнеса

Следующая идея не нова, но она настолько популярна, что точно должна вас заинтересовать. Весь бизнес основывается на том, чтобы научить другого человека тому, что вы умеете делать сами. Вы можете стать репетитором по вокалу, рисованию, иностранным языкам, точным предметам. Можно давать уроки игры на гитаре или других музыкальных инструментах. Список того, чем можно заниматься, довольно обширный.

Сегодня родителей особенно сильно волнует, как их ребенок сдаст ЕГЭ. Если вы настоящий профессионал в своем деле, можно заняться подготовкой к главному школьному экзамену. Если же ваш ученик хорошо сдаст ЕГЭ, то вам больше не нужно будет тратить время и деньги на какую-либо рекламу.

Реклама на окнах

Если вы владелец недвижимости, окна которой выходят на центральную или просто оживленную улицу, вы можете воспользоваться супер крутой идеей для бизнеса.

Вы можете сдавать оконные проемы своей квартиры в аренду рекламодателям для размещения на них рекламных баннеров. В Европе за это только на одном окне можно зарабатывать до $150. Современные баннеры хорошо пропускают свет, поэтому жить в потемках точно не придется.

Если же вы не собственник недвижимости, но вас заинтересовала сама идея, вы можете стать посредником между владельцем такого помещения и рекламодателем. Но нужно заранее просчитать все затраты на найм сотрудников, аренду офиса и другие. В этом случае, конечно, доход будет меньше, чем у владельцев.

3D-сладости

Печать картинок и фотографий на тортах, пирожных, блинах, пищевой вафельной бумаге, создание объемных фигурок и прочих сладостей - все это можно сделать с помощью кулинарного 3D принтера.

Главное преимущество идеи – в ее оригинальности и отсутствии конкурентов. Недостатки: необходимость в серьезных вложениях на закупку оборудования и большой срок окупаемости (1-3 года). Простой 3D принтер обойдется в среднем в 200 тысяч рублей, профессиональный будет стоить в 5 раз дороже.

Как открыть велокафе?

А как вам идея бизнеса на колесах? Это отличный вариант для теплого времени года. Велокафе представляет собой велосипедную конструкцию на трех колесах с платформой, на которой установлено необходимое оборудование для торговли кофе, мороженым, сладостями, хот-догами и т. д.

Сама конструкция стоит до 30 тысяч рублей. Еще примерно 100 тысяч потребуется для покупки платформы, кофемашины для приготовления кофе, морозильной камеры для мороженого, закупить продукты и продумать место для их хранения.

Среди преимуществ велокафе следует отметить его мобильность. На велосипедной конструкции можно самостоятельно переезжать из одного парка в другой, размещать кафе в скверах и прямо на тротуарах.