Рубрики

Знаменитости, которые инвестировали деньги в недвижимость

Пока одни знаменитости любят тратить огромные деньги на ненужные вещи, такие как золотые ванны или многомиллионные дома для своих питомцев, другие предпочитают уйти в бизнес, вкладывая свои деньги в рынок недвижимости.

Тейлор Свифт, Кайли Дженнер и Эштон Катчер - это всего лишь несколько знаменитостей, которые завладели настоящими империями в недвижимости.

Эштон Катчер имеет несколько многомиллионных резиденций в Южной Калифорнии

Когда Эштон Катчер только-только начал заниматься бизнесом, он признался, что покупка первого дома для него была настоящим стрессом, потому что в этом деле он был еще совсем неопытен. Однако, научившись всем хитростям, на настоящий момент Катчер вместе со своей женой Милой Кунис владеет несколькими домами в Южной Калифорнии, цена которых превышает 20 миллионов долларов.

Тейлор Свифт приобрела недвижимость в четырех штатах на сумму более 84 миллионов долларов

Тейлор Свифт славится на рынке недвижимости своей любовью к квартирам. У девушки есть парочка квартир в Нью-Йорке и родном городе Нэшвилле, суммарная стоимость которых составляет более сорока миллионов долларов. Но на этом певица не остановилась и приобрела летний особняк, куда приезжает в отпуск.

Леонардо ДиКаприо владеет недвижимостью и целым островом

За свою долгую карьеру в Голливуде ДиКаприо успел накопить реальную коллекцию недвижимости. Сейчас Лео владеет целым пляжем в Калифорнии, несколькими резиденциями и островом у побережья Белиза за два миллиона долларов. ДиКаприо с головой ушел в бизнес и планирует уже в этом году открыть на острове экокурорт. Будучи активистом в вопросах защиты окружающей среды, актер хочет спасти остров и его экосистему.

Кайли Дженнер проявила интерес к рынку недвижимости в очень юном возрасте

Несмотря на то что Кайли Дженнер очень юна и не имеет необходимых знаний и умений в сфере бизнеса, это не мешает самой богатой женщине в мире заниматься недвижимостью. Девушке всего за 20, а она уже владеет несколькими домами в Калифорнии.

Крис Дженнер имеет больше домов, чем те, которые вы видите в реалити-шоу

Оказывается, что тот особняк, который часто мелькает в реалити-шоу семьи Кардашян, не является единственным домом Крис Дженнер. Глава семейства Кардашян-Дженнер владеет несколькими домами в Лос-Анджелесе и особняком в Калабасасе, общая стоимость которых превышает 6 миллионов долларов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли наслаждались своей коллекцией недвижимости во время брака

Хоть отношения самой красивой голливудской пары, к сожалению, не выдержали трудностей семейной жизни, Джоли и Питт могут похвастаться хорошим портфолио из недвижимости. По сообщениям, пара владела несколькими домами: особняком в Новом Орлеане, огромной квартирой в Нью-Йорке, виллой в Испании и замком во Франции, цена которого превысила 60 миллионов долларов. Кстати, этот особняк послужил местом проведения свадьбы Джоли и Питта в 2014 году.

Ким Кардашян и Канье Уэст владеют несколькими объектами в Южной Калифорнии

Хоть Ким Кардашян и Канье Уэст не могут жить одни в огромных особняках, они все-таки продолжают вкладывать в них деньги. В 2013 году пара приобрела особняк за 11 миллионов долларов, однако он не стал семейным гнездышком. Молодая семья долгое время жила в доме матери Ким - Крис Дженнер, пока в 2015-м Ким и Канье все-таки не купили особняк за 20 миллионов долларов вместе с соседним домом, цена которого была более пяти миллионов. Это было сделано для обеспечения большей приватности.

Тайра Бэнкс купила недвижимость в Лос-Анджелесе

Тайра Бэнкс всегда была очень серьезной, когда дело касалось ее собственного состояния в 90 миллионов долларов. Но однажды ее бухгалтер посоветовал вложить деньги в бизнес.

С тех пор Бэнкс начала вкладываться в недвижимость и уже приобрела четыре объекта в Лос-Анджелесе. Совсем недавно она купила дом за 6 миллионов долларов с видом на океан, винным погребом, тренажерным залом и комнатой для встреч с журналистами.