Рубрики

Звезд с неба не хватая, но прислушиваясь к ним: как люди строят карьеру с помощью астрологии

Согласно статистике в то, что звезды могут влиять на нашу жизнь, верит около 30% людей на планете. В любом случае о том, под каким знаком зодиака он родился, знает, наверное, каждый человек на Земле. Некоторые же люди даже собственную карьеру строят в соответствии с рекомендациями звезд.

Сюрприз на день рождения

Николас Фармен, 23-летний житель Денвера, маркетолог компании, специализирующейся на разработке программного обеспечения, начал доверять предсказаниям звезд еще в детстве. Родители Николаса часто покупали газеты с гороскопами.

Даже, когда Фармен начал самостоятельную жизнь, его мать продолжила присылать ему такие издания. Письма с гороскопами Николас обязательно получал на каждый свой день рождения.

После окончания колледжа, Фармен устроился на работу в девелоперскую компанию маркетологом. Однако эта его профессия была ему вовсе не по душе. Мужчина часто задумывался о том, чтобы написать заявление об увольнении, но все никак не решался на этот ответственный шаг.

Однажды в свой день рождения Фармен, как обычно, получил письмо от матери с гороскопом. Звезды советовали молодому человеку обновить свою жизнь. Настроение у Николаса на тот момент было хорошее, и он подумал: "А почему бы и нет?"

Фармен сразу же позвонил своему боссу и сказал о том, что он увольняется. Заявление об уходе с работы Фармен написал уже на следующее утро. Сдав дела своему преемнику, мужчина отправился в ближайшее кафе для того, чтобы выпить чашечку кофе.

Пребывая в хорошем настроении, за столиком Николас совершенно случайно разговорился с женщиной, которая оказалась сотрудницей компании, занимающейся разработками ПО. Через некоторое время Николас получил в этой фирме вакансию. Теперь, благодаря в том числе и гороскопу, мужчина занимается делом, которое, по его собственным словам, безусловно, ему очень нравится.

Переехать в другой штат

35-летняя юристка Амира Ирфан также познакомилась с гороскопами еще в детстве. Члены семьи девушки привыкли доверять звездам. Некоторые же родственники Амиры и вовсе являются профессиональными астрологами. По словам Ирфан, предсказания звезд в ее жизни сбывались очень часто. Однако самый интересный случай, связанный с гороскопами, произошел с ней тогда, когда она подумывала сменить работу.

Однажды тетя Амиры, профессиональный астролог, сказала ей, что звезды рекомендуют ей переехать во Флориду и искать там работу. Буквально через месяц после этого разговора Амира получила просто отличное предложение от одной из компаний, офис которой располагается именно в этом штате. Нисколько не раздумывая, девушка уволилась с прежней работы и переехала жить во Флориду. По словам Ирфан, на новом месте ее карьера сразу же пошла вверх, и теперь она полностью довольна как своей жизнью, так и работой.

О том как актриса стала астрологом

Свою карьеру на телевидении и в театре австралийская актриса Джоан Мэдлин Мур начала, еще будучи подростком. Девочка периодически появлялась в разного рода телешоу, снималась в фильмах и участвовала в спектаклях.

Когда Джоан исполнилось 20 лет, она заказала личный гороскоп у одного из самых известных астрологов Австралии. Специалист по звездам, по словам Мур, увидел, помимо всего прочего, и то, что ее карьерой управляет планета Уран. А это означало то, что она может при желании стать неплохим астрологом.

Привыкшая руководствоваться предсказаниями звезд, Джоан сразу же начала изучать эту древнюю науку. Так бывшая актриса стала астрологом, которому сегодня доверяют многие люди по всему миру. Помимо всего прочего, у Джоан Мур имеется и свой собственный астрологический сайт в Интернете с огромным количеством пользователей.

Стоит ли на самом деле верить гороскопам

Знать свою судьбу даже в ближайшей перспективе, не говоря уже об отдаленном будущем, человек, к сожалению, практически не может. Поэтому многие люди и доверяют гороскопам. Как говорят астрологи, некоторые планеты, безусловно, могут указывать на глобальные изменения в жизни человека, в том числе и в его профессиональной деятельности.

Однако даже по мнению самих людей, определяющих судьбу по звездам, безоговорочно верить в предсказания гороскопов и слепо следовать их рекомендациям все же не стоит. При принятии важных решений человек должен руководствоваться прежде всего своими желаниями и учитывать собственные наклонности. По сути, именно это и является гарантией успеха, счастья и карьерного роста.