Рубрики

Звезды, которые инвестировали свои доходы в бренды одежды

Как только вы сделаете себе имя как знаменитость, особенно известная своим чувством стиля, естественным следующим шагом в наше время будет создание модного бренда. Иногда модные предприятия, поддерживаемые знаменитостями, просто не имеют успеха. Но в других случаях переход от актрисы или певицы к модному дизайнеру и многообещающему бизнесу происходит без проблем - и это видно на примере брендов, которые уже зарекомендовали себя.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун - отмеченная наградами актриса и глава продюсерской компании, но ее амбиции на этом не заканчиваются. В 2015 году она запустила компанию по производству одежды и товаров для дома, которая предоставляет неподвластный времени южный стиль. Стоит отметить, что цены на товары от Риз вполне доступные, и такие вещи себе может позволить любой человек.

Хлои Кардашьян

В 2016 году Хлои Кардашьян объединилась с Эммой Грэд, чтобы запустить джинсовый бренд для людей размера плюс. «Речь шла не о новой джинсовой линии. Речь шла о том, чтобы сделать что-то, что расширяет возможности других женщин, что-то, что разрушит барьеры», - говорит Кардашьян о бренде на своем сайте.

Бейонсе

Многогранная легенда Бейонсе не новичок в мире бизнес-проектов, в ее "послужном списке" модная линия, которую звезда запустила со своей мамой. Но проект не ограничился классическим гардеробом. Он расширился до спортивной одежды и объединился с брендом "Топшоп", чтобы запустить чрезвычайно популярную линию в 2016 году. Когда в ноябре 2018 года скандал #MeToo обрушился на генерального директора материнской компании "Топшоп", певица приняла полное управление компанией на себя как босс.

Кристен Даут

Звезда Кристен Даут сделала "прыжок в моду", запустив линию одежды с футболками в стиле 70-х. Некоторые из продаваемых ею рубашек, большинство из которых стоят от 30 до 45 долларов, созданы с девизами, отражающими ее веганский образ жизни.

Лорен Конрад

В 2009 году Лорен Конрад запустила линию одежды под названием LC от Лорен Конрад, которая продается исключительно в магазине Kohl's. Но это еще не все: она также стоит за созданием Paper Crown, линией более дорогой одежды, и The Little Market, магазином, ориентированным на справедливую торговлю, с миссией борьбы за права женщин. В каждом магазине управляющие должности занимает исключительно женщина.

Сара Джессика Паркер

У Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» была легендарная коллекция обуви, Сара Джессика Паркер использовала эту великолепную возможность. Она создала свою собственную одноименную линию туфель на высоком каблуке в 2014 году с генеральным директором Manolo Blahnik Джорджем Малькемусом III. Каждая пара туфель изготовлена ​​вручную в Тоскане и украшена милой лентой на заднике. Обувь продается в различных бутиках и универмагах по всей Америке.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сестры назвали линию одежды в свою честь. Девушки были отмечены многими дизайнерскими наградами. Актуальный ассортимент состоит из свитеров, платьев, топов и брюк, но настоящая отличительная черта этой линии - то, как сестры Олсен берут повседневные вещи и поднимают их на ступеньку выше, чтобы они вписались в гардероб современной женщины.

Рианна

У поп-королевы Рианны история успешного сотрудничества: в 2014 году было сотрудничество с Puma, а в 2017 году - запуск Fenty Beauty, который изменил индустрию красоты. Но один модный запуск действительно вызвал волну восхищения, когда Рианна дебютировала со своим первым женским бельем с широкой размерной линейкой. Сейчас певица открыла новую главу в бизнесе - 17 января таблоиды сообщили, что Рианна собирается стать первой чернокожей женщиной-дизайнером на LVMH (материнская компания роскошных дизайнерских домов Dior, Givenchy и Fendi).

Виктория Бекхэм

В сентябре 2008 года бывшая участница Spice Girls запустила свой одноименный модный бренд и за прошедшее десятилетие стала высоко оцененным дизайнером. Нет сомнений в таланте или вкусе Виктории, которые развивались со временем и в итоге достигли совершенства. Роскошные коллекции хвалят модные редакторы за их повседневную пригодность, о чем свидетельствует сама Ви, которая склонна одеваться в основном в одежду своей линии.