Рубрики

Знаменитости, которые потеряли связь с реальностью из-за денег

Некоторые звезды не могут не кичиться своим богатством, делясь своим счастьем с социальных сетях. Но некоторые оказываются под полным контролем чисел своего банковского счета, как будто теряют связь с реальностью. Представляем звезд, которые любят демонстрировать свое богатство.

Конор МакГрегор

МакГрегор - всемирно известный чемпион по смешанным единоборствам, который стал первым в истории бойцом, который одновременно обладал двумя титульными поясами, что принесло ему невероятное богаство. По некоторым данным, его состояние на данный момент около 85 миллионов долларов, он часто публикует фотографии в доказательство своего роскошного образа жизни в соцсетях.

Кайли Дженнер

Членам семьи Кардашьян не привыкать к роскошному образу жизни, младшая Кайли Дженнер не является исключением. Она владеет парком невероятно дорогих автомобилей (их семь, если быть точными), и она любит публиковать фотографии своего отпуска в таких местах, как Теркс и Кайкос, а также на Карибах.

Джей Зи и Бейонсе

Рэппер занимает одну из лидирующих позиций в музыкальной индустрии с 1980-х годов. Сегодня он считается одной из самых известных и богатых знаменитостей, продающих более 36 миллионов пластинок в год только в Соединенных Штатах. В завершение всего, он женат на Бейонсе, и, как сообщается, состояние семьи превышает один миллиард долларов.

Джеффри Стар

Стар накопил свое состояние с помощью своего канала на YouTube. Он бывший музыкант и гуру макияжа, создатель и владелец собственного популярного бренда косметики Jeffree Star Cosmetics. Его состояние оценивается в 5 миллионов долларов, и он любит выставлять напоказ его в виде дорогих сумочек и роскошно проведенного отпуска.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Этот список не был бы полным без Ким Кардашьян и Канье Уэста. С коллекцией из очень дорогих автомобилей, более 70 роскошных сумок и домом в Беверли-Хиллз стоимостью 20 миллионов долларов Ким не перестает выставлять напоказ свое богатство. А Канье, будучи мужем Ким Кардашьян, располагает большим банковским счетом. Хотя он тоже далеко не бедный. Он накопил свое состояние как невероятно успешный рэпер и дизайнер одежды.

Опра Уинфри

Хотя Опра невероятно щедрый человек, она не может отказать себе в удовольствии наслаждаться лучшим. Ее собственный капитал в 2,8 миллиарда долларов позволяет иметь дом за 90 миллионов долларов в Калифорнии, земельный участок площадью 163 акра на Мауи и частный самолет за 42 миллиона долларов.

Пэрис Хилтон

Наследница состояния сети отелей Hilton обожает тратить деньги без особых раздумий. К примеру, за 100 миллионов долларов Пэрис приобрела особняк для своих собак. Она также владеет множеством модных автомобилей, частным самолетом и особняком в Беверли-Хиллз, где устраивает невероятные вечеринки и публикует их в социальных сетях.

Как вы считаете, быть богатым - это здорово? Или нужно уметь находить счастливые моменты в других вещах?