Рубрики

26-летний миллионер ищет «личного помощника» с зарплатой $52 тыс. и бесплатным проживанием в отелях

26-летний миллионер Мэтью Лепр из Сиднея, занимающийся торговлей и бизнес-коучингом, ищет себе личного помощника, которому обещает платить зарплату в размере 52 000 долларов США. Это самая «крутая» работа в мире! Иметь такую огромную заработную плату, да еще путешествовать и останавливаться в роскошных отелях совершенно бесплатно (то есть, за счет своего работодателя) - предел мечтаний каждого.

Почему возникла потребность в помощнике

Бизнесмен, сделавший «себя сам» утверждает, что он живет жизнью, о которой многие только мечтают. При этом «оставаться наверху» не так уж и просто: вот почему так важно иметь рядом человека, на которого можно будет положиться, то есть, довериться ему, как самому себе.

Мэтту очень нравится то, что он делает (имеется в виду изучение новых мест в мире). Поэтому ему так важно найти человека, который сможет составить ему компанию в его приключениях. Кстати, совсем недавно предприниматель исследовал Японию, Дубай, Гавайи и родной город Сидней. При этом банковский счет неуклонно рос.

Кстати, Мэтт уточняет, что хотя он и ищет помощника для своей работы, но на самом деле подобная деятельность не потребует от нового члена его команды очень больших усилий. Дело в том, что сам бизнесмен руководствуется такой философией, как «работай усердно, а отдыхай еще усерднее». Лепр говорит: «Это должен быть кто-то, кто много работает, но при этом он умеет веселиться и расслабляться».

Фактический размер заработной платы помощника

52 000 долларов США - это только базовая ставка. К ней будут добавлены командировочные и расходы на проживание. Что же касается пособия по медицинскому страхованию, то оно будет оплачено работодателем отдельно.

Какими навыками должен обладать человек, претендующий на должность помощника Мэтта

  • Способность выполнять несколько задач сразу.
  • Отличное знание компьютера. Это крайне важно для продвижения идей Мэтта «в жизнь».
  • Организация местных и международных поездок.
  • Глубокое знание социальных медиа-каналов.
  • Наличие превосходных организаторских способностей. Ведь новому члену команды Мэтта придется помогать с развитием бизнеса в странах по всему миру.
  • Умение внимательно относиться к деталям.
  • Готовность работать усердно. Именно так работает и сам работодатель.
  • Наличие действующего паспорта (в течение как минимум 12 месяцев).
  • Активное отношение к работе. Без этого не будет успеха в делах.
  • Пунктуальность. Мэтт сам всегда точен и этого же требует от своего помощника.

Что будет входить в обязанности помощника

Мэтью Лепр желает, чтобы его помощник не только помогал ему в бизнесе, но и сопровождал его в путешествиях по миру, в процессе которых Мэтт проводит семинары для тех, кто хочет быстро разбогатеть. Помимо этого, новый член команды бизнесмена должен помогать продвигать новые идеи «в жизнь».

Наличие действующего паспорта обусловлено тем, что один раз в несколько месяцев помощнику придется осуществлять заграничную поездку в ту или иную страну. При этом он сможет знакомиться с культурными традициями этих мест, а также рассказывать о том, как можно добиться той жизни, о которой люди мечтают.

Также бизнесмен добавил, что человек, который ему действительно нужен, должен быть тем, кто хочет выйти за пределы зоны своего комфорта: ведь его офис может находиться в любой точке мира (именно в этом и заключается одно из преимуществ ведения интернет-бизнеса).

Каким образом Мэтью смог построить свой бизнес

В 23 года молодой человек по имени Мэтт бросил учебу в университете и решил рискнуть, занявшись бизнесом, который заключался в организации торговли через Интеренет. Его успех был основан на полной решимости узнать, как можно больше консультируясь у лучших специалистов в этой области. Сегодня он возглавляет четыре успешных магазина электроники и зарабатывает 120 000 долларов США в месяц посредством своих бизнес-тренерских компаний. То есть риск оправдал все ожидания молодого человека, и он оказался в выигрыше. Не у каждого так получается!

Что должны сделать претенденты на должность

Предприниматель говорит, что потенциальные заявители должны подписаться на его канал в YouTube. Именно там они получат всю необходимую информацию о том, что является основой бизнеса Мэтью, и какие требования он предъявляет будущему соискателю на должность его помощника. Мэтью говорит, что кандидаты должны хорошо понимать, что он делает, и они смогут это увидеть на его канале в YouTube. Также он добавил: «С этой недели я буду делать еженедельные Vlogs, чтобы всех держать в курсе своих дел и чтобы соискатели могли понять, подходит ли им такая работа или нет».