Рубрики

11-летняя девочка начала собственный бизнес, чтобы помочь семье

Дети переживают за финансовые проблемы в семье не меньше, чем родители. Ведь в любом случае, в той или иной мере недостаточное количество денег отражается на каждом, и детях в том числе. Понимать дети понимают, но не каждый может чем-то помочь. А вот 11-летняя девочка Белла Берреллез перестала жить как прежде, когда узнала, что маму уволили с ее постоянного места работы, а именно, из управления контроля качества продуктов и медикаментозных препаратов.

В тот же момент Белла начала активно размышлять, чем же она может помочь, чтобы семья не попала в глубокую финансовую яму.

История семьи

Белла имела проблемы со зрением, она была наполовину слепа. Но это не помешало девочке активно помогать своей семье, дабы не попасть в пропасть безденежья.

Девочка тут-же стала придумывать, чем же таким она может заняться, дабы помочь своей маме, у которой совершенно не осталось возможности заработать.

Идея бизнеса

Белла, проживающая в Мэриленде со своей мамой Джессикой, которая потеряла работу, увлеклись созданием скрабов для тела из сахара. Девочка не упустила возможность и решила подзаработать на этом продукте.

Юная предпринимательница продала более 500 упаковок скраба, каждый за 7 долларов, среди клиентов были и друзья, и знакомые, и сторонние покупатели в интернет-магазине.

Помимо того, что девочка оказала немалую помощь своей семье, она, подсчитав свою прибыль, решила отправить часть заработка в фонд для малоимущих. Белла выделила 100 долларов и отдала на еду бедным.

Сама девочка не скрывает, что гордится собой и родителями, которые позволили ей вести свой бизнес в столь юном возрасте. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь девочка точно знает, что такое успешный бизнес и, скорее всего, не остановится на достигнутом.

Вот так девочка в свои всего 11 лет смогла стать успешной и начать зарабатывать деньги, которые для ее возраста довольно велики.