Рубрики

Банк ошибочно перевел на счет пары 120 тысяч долларов. Она этим воспользовалась

Американской паре банк по ошибке перечислил большую сумму денег. Супруги, недолго думая, сразу же потратили их, купив несколько дорогих вещей. Вскоре их арестовали по обвинению в краже. Пара призналась, что прекрасно осознавала свой поступок, однако это влюбленных не остановило.

Надо брать, пока дают

36-летний Роберт Уильямс и его 35-летняя жена Тиффани из Пенсильвании получили банковский перевод на сумму 120 000 долларов (7,7 млн рублей), которые были отправлены им по ошибке.

Вместо того, чтобы уведомить банк, пара купила внедорожник, два квадроцикла, туристический автомобиль, гоночную машину и даже раздала друзьям некоторую сумму. Когда ошибку обнаружили через 3 недели, супруги успели потратить практически все деньги.

Когда банк связался с Тиффани, она заявила, что у нее больше нет этой суммы, потому что все было потрачено. Сначала женщина пообещала, что они с мужем постараются все вернуть, но вскоре перестала отвечать на звонки, поэтому банк вынужден был связаться с полицией.

Деньги, которые ошибочно перевели на счет Уильямс, предназначались для инвестиционной фирмы.

Когда следователи поговорили с парой в июле, они оба признались, что знали - потерянные деньги не принадлежали им, но все равно принялись их тратить. Теперь они обвиняются в краже.