Рубрики

Женщина продает свои ношеные носки и зарабатывает тысячи долларов

Женщина раскрыла секрет своего необычного заработка: ее доход от продажи собственных носков фетишистам составляет 100 тысяч фунтов в год (более 8 млн рублей). Рокси Сайкс поняла, что может проникнуть в эту индустрию после того, как кто-то восхитился красотой ее ног. Она решила создать страницу в Instagram, чтобы увидеть, насколько это соответствует действительности, и, набрав более 10000 подписчиков за месяц, решила послушать своих «фанатов».

Жительница Лондона начала продажу своих вещей в социальных сетях: за 20 фунтов уходит пара носков и за 200 - пара обуви. Она занимается этим на протяжении четырех лет, а ее ежемесячный заработок может доходить до 8 000 фунтов стерлингов (660 тысяч рублей).

С чего все началось

Получив комплимент по поводу своих ног Рокси решила создать аккаунт в социальной сети, чтобы показать их всему миру. После того, как число ее подписчиков дошло до нескольких тысяч и ей начали поступать сообщения о продаже подержанных вещей, она поняла, что сможет заработать на этом. Первое время она не показывал свое лицо, поэтому знала, что людям были интересны только ее ноги. Но после начала продаж она поняла, что может не только зарабатывать на этом, но и получать удовольствие.

Как зарабатывать на собственных ногах

Рокси говорит, что уже вряд ли когда-нибудь остановится. Благодаря этому, она всегда сможет заработать деньги. Если первоначально этот проект состоял только из одного аккаунта в социальной сети, то со временем Рокси поняла, что ее бизнесу нужно развитие, если она хочет остаться конкурентоспособной.

Она бывает на деловых встречах, фотографирует свои ноги под столом и получает огромное количество сообщений, авторы которых спрашивают, могут ли они что-нибудь купить. Поэтому она перенесла свой бизнес на разные веб-сайты и в социальные сети, зарабатывая до 2000 фунтов в неделю (166 тысяч рублей).

Пара туфель, которую она проносила два месяца, стоит 200 фунтов (16,5 тысячи), а пара носков, которые она носила в течение дня, - 20 фунтов (более полутора тысяч рублей). Несмотря на то, что этот бизнес не всегда одобряют, Рокси утверждает, что ей нравится то, чем она занимается. Кроме этого, она учит других людей, как попасть в фетиш-индустрию и зарабатывать деньги так же, как и она.