Рубрики

Павел Воля и Ляйсан Утяшева приобрели дом стоимостью 27 миллионов рублей

Не так давно, Павел Воля перевез свою семью на Рублевку. Юморист приобрел таунхаус за 27 миллионов рублей. Паша с супругой Ляйсан Утяшевой и детьми теперь буду проживать по соседству со многими коллегами по цеху.

Подробнее о событии

О том, что звездная пара с детьми переехали в элитный поселок, сообщили СМИ. Фото нового особняка в Интернет пока не просочились. Примечательно, что Павел вместе со сменой места проживания, пересмотрел часть своих привычек. Если раньше юморист любил водить автомобиль сам, теперь он преимущественно пользуется услугами личного шофера.

До переезда Ляйсан и Павел проживали в Мытищинском районе. В распоряжении Воли есть еще несколько квартир (одна и них – на Павелецкой набережной, другая – в Кунцевском районе). В них звезды не проживают, жилье сдают в аренду.

Краткая справка

Телеведущий и резидент «Камеди клаб» начал приобретать недвижимость на старте «нулевых», когда наметился резкий карьерный рост. Свое состояние шоумен сделал, благодаря ряду юмористических передач, рекламе и подработкам на различных мероприятиях в роли ведущего. Ляйсан Утяшева также зарабатывает приличные деньги. После завершения карьеры гимнастки она стала телеведущей. Кроме того, звездная пара дает мастер-классы спортивного направления.