Рубрики

Известность, новый грузовик и 10 тысяч долларов: видео, котрое изменило жизнь

Несколько недель назад Натан Аподака работал на картофельной фабрике в Айдахо, пока его жизнь круто не изменилась. Мужчина, как обычно, ехал на работу, но грузовик внезапно сломался. Натан Аподака не стал отчаиваться. Вместо этого он взял скейт и снял позитивное видео для "Тик Ток", которое изменило его жизнь.

Это был обычный день

Натан Аподака, как обычно, рано проснулся утром и вышел из дома, чтобы поехать на картофельный завод, на котором он не первый год трудился простым рабочим. Мужчина, как обычно, сел в свой старенький грузовик и отправился в путь. Он даже не догадывался о том, что произойдет дальше.

Натан Аподака сказал, что поломка грузовика не стала для него неожиданностью. Это происходит почти каждый день. Мужчина ничуть не расстроился, он просто взял скейт, чтобы отправиться на работу. По пути Натан Аподака решил развлечь себя и записал видео, которое позже принесло ему известность.

Он приехал всего за несколько минут до начала своей смены на местном картофельном заводе. Натан Аподака сказал, что сначала хотел удалить видео, но успел быстро его загрузить в "Тик Ток" и сдать телефон, потому что на работе им пользоваться нельзя. Когда мужчина закончил смену, он с удивлением обнаружил, что позитивное видео посмотрело несколько миллионов человек. Количество комментариев исчислялось несколькими тысячами и Натан Аподака не успевал отвечать сразу всем. Популярность ролика только возрастала.

Видео, которое изменило жизнь

У Натана Аподака уже были небольшое количество подписчиков в социальной сети "Тик Ток". Он даже завел собственный сайт, на котором продавал шапки с надписями и костюмы для Хэллоуина.

Когда мужчина выложил видео, он вовсе не ожидал столь бурной реакции от подписчиков. Натан Аподака даже не догадывался, что это принесет в его жизнь позитив и большие перемены.

Текущий год стал для этого мужчины, как и для большинства людей, довольно непростым. Короткое видео изменило все в лучшую сторону. Сейчас видео посмотрело более шестидесяти миллионов человек. Спустя всего несколько дней Натан Аподака получил новый грузовик, для него также был организован сбор денежных средств.

Дальше - больше

Дальше произошло нечто невероятное. Мик Флитвуд, Шакира, Джимми Фэллон и даже Стиви Никс опубликовали ремейки популярного видео.

У Натана Аподака появилась новая мечта. Теперь он хочет приобрести новый дом для себя и семьи. Мужчина не растерял позитив и советует всем просто жить расслабленной жизнью. Он сказал, что мечтает о многом, но довольствуется малым. Натан Аподака очень рад, что больше не нужно работать на картофельном складе. Однако он допускает, что это может случиться.

Мнения пользователей

Натан Аподака сказал, что зачастую ему очень приятно получать обратную связь от людей, которые посмотрели видео. Его часто хвалят за позитив и снимают пародии. Мужчина просто счастлив, что смог привнести хотя бы немного позитива в чью-то жизнь.

Натан Аподака сказал, что после видео его комментарии взорвались. В последнее время люди написали ему много разных слов. К сожалению, иногда это не самые приятные слова. Некоторые комментарии наполнены ненавистью. Люди говорят, что они этого не понимают.

Натан Аподака рассказывает, что привык плыть по течению. После видео его жизнь не изменилась кардинально. Он большую часть жизни занимал должность рабочего и всегда готов снова вернуться на склад, если потребуется.

Натан Аподака понимает, что во всем мире существует большое количество людей, которые испытывают аналогичные проблемы. Они каждый день тратят время на низкооплачиваемую работу и не знают, как вытащить себя из этого. Натан Аподака сказал, что есть люди, которые могут помочь. Всегда есть люди, к которым можно обратиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание