Рубрики

Как отдыхают миллионеры: плавучий дворец с шеф-поваром на борту обойдется в 150 000 евро за неделю

Люди, занимающиеся большим бизнесом, умеют не только много и плодотворно работать, но также и прекрасно отдыхать. Богатые и знаменитые нередко проводят время в горах или наслаждаются поездкой на новом дорогом автомобиле. Но одним из самых популярных видов отдыха является плавание на просторных яхтах.

Что можно получить на правах аренды

Когда удается увидеть, как мимо проплывает огромное судно с отдыхающими, неизбежно приходят мысли о стоимости такого удовольствия.

Но часто яхты для отдыха арендуют. Это проще и практичней, чем покупать судно и заниматься всеми вопросами, связанными с его обслуживанием. Аренда – это быстро и совсем нетрудно.

Француз Филипп Баку на протяжении многих лет сам арендовал яхты и был свидетелем, как то же делали другие бизнесмены.

По этой причине он создал цифровую платформу Yotha, благодаря которой все процессы по аренде яхт проходят в электронном виде.

Для этого нужно зайти на сайт и заказать себе полноценный отдых.

Заранее выбрать можно все: конкретные блюда, винтажное шампанское, официанток, очень похожих на Шарлиз Терон, и не только.

При желании можно даже увидеть, как выглядит любое из выбранных блюд.

Что касается цены, то ее можно обсуждать, уточняя любые нюансы. Для проведения таких переговоров создан специальный чат. Он работает круглосуточно, и клиенты получают ответы на свои вопросы в режиме реального времени.

Возможные услуги, которые предлагают на яхте

Один из примеров яхты, которую могут арендовать миллионеры – это Philmx. Ее длина составляет 43 метра.

Принадлежит она основателю Yotha Филиппу Баку.

Яхта рассчитана на отдых 10 человек. На борту есть пять роскошных спален и столько же ванных комнат.

Также здесь предусмотрены тренажерные залы, плавательные бассейны, каяки, водные мотоциклы. Для любителей порыбачить есть специальное оборудование. Клиенты, неравнодушные к дайвингу, смогут насладиться подводным плаванием.

Ну а едой займется опытный шеф, блюда которого способны удивить даже самых искушенных гурманов.