Рубрики

На работу к самой королеве: Букингемский дворец ищет нового дворецкого

Если вы когда-нибудь хотели работать на Ее Величество, то теперь у вас есть шанс, так как королевская семья ищет нового дворецкого. Успешный соискатель будет базироваться в Букингемском дворце, а также сможет путешествовать в другие королевские резиденции, такие как Балморал.

Одно из преимуществ, которое приходит с работой, - это возможность быть рядом с королевской семьей и посмотреть, что на самом деле происходит во дворце.

Требования

В рекламном объявлении, размещенном на веб-сайте Royal Household, говорится, что дворецкий должен иметь возможность работать на неизменно высоком уровне. Требуется выполнять функции всех масштабов, обслуживая мероприятия от официальных обедов до торжественных приемов и предоставляя исключительные условия для гостей.

В объявлении отмечено, что предыдущий опыт гостеприимства будет преимуществом, но необязателен. Большая заинтересованность - в способности соискателя решать новые задачи и быть настоящим командным игроком.

Вознаграждение

Обещанная зароботная плата - 19 935 фунтов стерлингов в год. Предполагаемая роль - работать, будучи обеспеченным питанием и возможностями для развития и обучения. Гарантируется поддержка на всех этапах профессионального пути.

Объявление о работе будет закрыто 17 февраля.

А какова ваша работа мечты?