Рубрики

Наследники Бари Алибасова, претенденты на квартиру за 130 млн

Несколько лет назад Бари Алибасов задумался о завещании. В его владении имеются элитные апартаменты в столице стоимостью более ста миллионов рублей. Продюсер рассказал, кому достанется эта квартира и другое наследство, а также поделился прибавлением в семействе.

С чего все началось

Некоторое время назад во время концерта с группой "На-на" в Ярославле Бари получил опасную травму позвоночника. Тогда врачи сказали ему, что жить продюсер будет еще полтора, максимум два года.

Сейчас Бари Каримович подправил здоровье, но завещание все же составил. Он говорит: "Лучше сделать это заблаговременно. Мне есть, что оставить. Надо заботиться о тех, кто тебе дорог".

Алибасов владеет элитной квартирой в центре Москвы общей площадью 220 квадратных метров и стоимостью 130 миллионов рублей. В ней есть девять комнат, но гордостью продюсер считает санузел с золотыми унитазами. В свое время Бари потратил более двух миллионов долларов на ремонт жилья. И все это достанется родному человеку.

"Все, что я заработал непосильным трудом, останется детям. Все, что касается музыки - Вячеславу Жеребкину и Владимиру Политову, из группы "На-на", - принял решение продюсер.

Сын - успешный бизнесмен

Тридцатитрехлетний Бари Алибасов-младший успешно владеет бизнесом. До 14 лет он жил в Саратове, со своей матерью. Но после, по настоянию отца, переехал в Москву. До недавнего времени отпрыск продюсера был довольно ветреным. Но совсем недавно женился на телеведущей Виолетте Гришиной, а около месяца назад он сам стал отцом прекрасной девочки Амелии.

Бари Каримович счастлив, что у его сына все хорошо. Спустя некоторое время он намерен включить внучку в состав его наследников. К слову, Алибасову тоже удалось поправить свою линую жизнь. В ноябре 2018 года он заключил брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой Бари связывали теплые отношения на протяжении многих лет.