Рубрики

Не подвести коллег: мужчина стал одним из лотерейных миллионеров, но сломал все стереотипы

Шон Дойл – среднестатистический ирландец, который привык зарабатывать деньги собственными руками. 33-летний шеф-повар никогда не стремился стать сказочно богатым и всегда любил свою работу. Однако его увлечение азартными играми перевернуло привычную жизнь с ног на голову.

Неожиданная случайность

После своей очередной смены Шон Дойл возвращался домой. Чтобы дорога не казалась такой длиной и скучной, он достал из кармана смартфон и запустил приложение «онлайн-казино». Он пополнил счет всего на 10 евро и решил проверить свою удачу в игре Mars Attack. После первых нескольких спинов ему выпала выигрышная комбинация.

Джек-пот оказался довольно-таки крупным, и когда счетчик дошел до отметки в 1 миллион фунтов, мужчина выключил телефон. Он был настолько переполнен эмоциями, что не мог поверить в свою удачу. Посмотреть на общую сумму выигрыша он решил дома.

Вот так повезло

Когда Шон Дойл включил свой смартфон и увидел сумму выигрыша, то еще долго не мог прийти в себя. Он «сорвал» джек-пот почти в 5 миллионов долларов! Однако мужчина не долго радовался и решил хорошенько выспаться, так как на следующий день ему нужно было идти на работу. Когда коллеги узнали о выигрыше своего шеф-повара, то задали ему вполне логичный вопрос: «Зачем ты вышел на работу, ведь теперь ты можешь себе устроить отпуск, длинною на всю жизнь?!». На что Шон ответил: «Я не мог себе позволить прогулять свою смену в День святого Валентина, чтобы заставить кого-то попотеть вместо меня».

Когда благоразумие взяло верх

Буквально за сутки Шон Дойл стал настоящей местной знаменитостью. Большинство людей поразила степень ответственности мужчины, который сломал все стереотипы. Когда журналистам удалось пообщаться с новоявленным миллионером, то они разузнали, на что он потратит свой джек-пот.

Как признался мужчина, большую часть денег он собирается распределить между всеми своими родственниками, а также близкими друзьями. В первую очередь он хочет помочь своей сестре, которая самостоятельно занимается воспитанием детей. Потом Шон улучшит жилищные условия своих троих братьев. Возможно, в ближайшем будущем он откроет собственный ресторан, где продолжит трудиться на кухне. Но, как бы там ни было, хладнокровие и светлый разум этого ирландца заслуживают уважения. Далеко не каждый способен чувствовать почву под ногами, когда на него буквально сваливается целое состояние.

А вам когда-нибудь везло по-крупному? Возможно, вы до сих пор играете в лотерею, надеясь на существенный выигрыш?