Рубрики

Роскошный дом на берегу Карибского моря за 40 миллионов долларов. Идеальное место для бизнеса и отдыха

Барбадос - шикарное место отдыха, и этот особняк с 10 спальнями передает роскошную атмосферу острова. Коув-Спринг-хаус, построенный 30 лет назад из кораллового камня, расположен на скале на западном побережье и является идеальным убежищем от длиннофокусных объективов линз папарацци.

Идеальное расположение

«Благодаря высокому положению этот дом имеет панорамный вид на океан со всех уровней, сохраняя при этом конфиденциальность гостей», - говорит глава отдела продаж в Барбадос Sotheby's International Realty Рей Штольмейер. Все пляжи на Барбадосе являются общественными, но из внутреннего дворика дома по ступенькам есть частный доступ к песчаной полосе, к которой иначе можно добраться только на лодке.

Дизайн интерьера

Роскошный декор отеля сочетается с его величественной архитектурой и украшен позолоченными зеркалами, хрустальными люстрами и современными произведениями искусства, в том числе фотопринтами Терри О'Нила.

В главном доме семь спален с просторными верандами и ванными комнатами из итальянского мрамора, а еще три спальни находятся в отдельном двухэтажном коттедже. Особое внимание уделяется сочетанию внутренней и наружной жизни - крытое патио проходит по всей длине дома, и нынешний владелец установил карибский бар, который выходит прямо в это пространство. К услугам гостей - большой бассейн свободной формы с водопадом, отдельный бассейн с гидромассажем, а также тренажерный зал и кинозал.

Спрос на недвижимость

Вилла сдается за 25 тыс. долл. за ночь в пик сезона, и, по слухам, среди его посетителей были Том Круз, принц Гарри и Элтон Джон.

«Береговая линия на Барбадосе по-прежнему пользуется большим спросом, и эта недвижимость может обеспечить доход от аренды, чтобы компенсировать расходы на содержание, если владелец это пожелает. В последние годы потенциал компенсации расходов становится все более важным фактором», - говорит Столлмейер. Недостаток предложения недвижимости такого масштаба еще больше повысил его высокую цену. «На западном побережье очень мало участков, если вообще есть, для строительства таких объектов, как Коув-Спринг-хаус, - добавляет Штольмейер. - Этот дефицит земли под застройку позволил пляжным домам сохранять стоимость во время нисходящих рыночных тенденций».

Инфраструктура для отдыха

Менее чем в 3,5 морских мили к северу от порта Сент-Чарльз имеется шесть причалов, на которых могут разместиться яхты длиной до 75 метров.

Для любителей гольфа здесь есть поля для чемпионатов в Сэнди-Лейне, Роял-Вестморленде и Апес-Хилле.

Здесь есть где проводить вечеринки, в том числе в недавно открытом "Никки Бич Барабадосе" и модном Cliff Beach Club.