Рубрики

5 секретов успеха от инвестора Деймонда Джона. Как стать богатым и успешным?

Деймонд Джон – человек, которого по праву можно назвать успешным. У него было всего сорок долларов, которые он потратил на основание бренда, стоимость которого составляет 6 миллиардов долларов. На его пути было множество ошибок, которые он сумел мужественно преодолеть. Он не раз терпел неудачу и даже выпустил книгу, в которой рассказывает, что сила духа рождается, когда тебя прижимают к стене.

Также инвестор назвал 5 секретов, которые позволяют добиться успеха.

Поставьте цель

Деймонд Джон утверждает, что невозможно добиться цели, если у вас ее попросту нет. Детство бизнесмена было тяжелым и он рано начал работать, чтобы помогать матери сводить концы с концами.

Будучи подростком, Джон попытался устроить массовую вечеринку. Он получил несколько кредитов, чтобы наскрести нужную сумму. Однако все закончилось провалом.

В тот момент у него не было никаких мечтаний или стремлений. Это продолжалось до тех пор, пока Деймонд Джон не услышал хип-хоп и не понял, что хочет стать частью этого мира. Так он начал создавать одежду для поклонников этого жанра.

На основе данной истории Деймонд Джон сделал важный вывод. Если хотите добиться успеха, вы должны установить цель. Если вы не знаете, куда идете, вы никогда туда не попадете.

Делайте домашнее задание

Путь Деймонд Джона не был простым. Однажды он разбил машину, так как во время поездки подсчитывал свою первую прибыль. Все средства пришлось потратить на восстановление автомобиля.

В какой-то момент начинающий бизнесмен остался без гроша в кармане, но сумел получить выгодный заказ. Однако у него не было оборотных средств, чтобы его выполнить.

Деймонд Джон обратился в банк за кредитом, предоставив в залог дом своей матери, которого впоследствии едва не лишился.

Эта серия неудач позволила Деймонду Джону понять, насколько важно выполнять домашнее задание, под которым бизнесмен подразумевает необходимость рассчитывать свои финансовые возможности и производить оценку спроса.

Любите то, что вы делаете

Этот совет кажется невероятно банальным. Однако Деймонд Джон утверждает, что это действительно так. Если вы одержимы собственным делом, вы будете прикладывать максимум усилий, чтобы оно процветало. Возможно, по этой причине люди добиваются большего успеха, выбирая дело по душе.

Станьте брендом

В жизни бизнесмена будет много знакомств, поэтому вы должны уметь представить себя в нескольких словах. Именно так действуют крупные бизнесмены. Они превращают собственное имя в бренд, для описания которого достаточно всего нескольких слов. Если этого не сделать, вы останетесь незамеченным.

Не сдавайтесь

У любого человека случаются периоды отчаянья. Однако важно пройти их достойно и не отказаться от собственного дела. Найдите мотивацию, которой вам не хватает. Трудности в бизнесе, как правило, носят временный характер. Попробуйте найти людей, которые будут вдохновлять вас на большее.