Рубрики

Выплаты по ипотеке у Анны Седоковой начались с неожиданных потерь

В конце 2018 года певица Анна Седокова на условиях ипотеки приобрела квартиру в центре Москвы. Ей предстоит выплачивать долги в течение следующих двадцати лет. Но уже сейчас, на этапе первоначального взноса, у артистки возникли неожиданные затруднения.

В ожидании переезда

В преддверии нового 2019 года Анна поделилась со своими подписчиками в "Инстаграме" радостной новостью. Она сообщила, что наконец-то заработала средства на приобретение собственного жилья в центре столицы. Певица выложила в социальной сети фото, на котором она выглядывает в окно просторной комнаты. Квартира находилась в стадии ремонта, но уже выглядела многообещающе.

Анна Седокова сообщила подписчикам о том, что приобрела жилье в кредит. Но она уверила всех, что с оплатой ипотеки точно справится без затруднений.

Черная полоса

Изначально Анну убедили в том, что ей потребуется внести в качестве стартового платежа 10% от общей стоимости квартиры. Но, спустя некоторое время, неожиданно заявили, что эта сумма составит 30%. Как сообщает певица, она впала в полное отчаяние. К тому же, это было не единственное несчастье, свалившееся на Седокову в это время.

Анна целый год отстаивала свои права на общение со своей дочерью Моникой. Бывший муж певицы предприниматель Максим Чернявский увез девочку в США и прилагал все усилия, чтобы лишить Седокову родительских прав. А здесь еще и проблема с ипотекой возникла перед самым Новым годом.

Чтобы насобирать необходимую сумму, Анне пришлось идти на все возможные меры. Ей даже пришлось отнести в ломбард свой крестик. Артистка долго стояла там и плакала. В конце концов она продала крестик. Это ее, конечно же, не спасло. Певица собирала деньги у друзей и знакомых. Ей удалось взять в долг крупную сумму сроком на два месяца.

Теперь Анна не позволяет себе расслабиться ни на минуту. Даже в Новогоднюю ночь она дала четыре концерта. Сейчас певица усиленно работает и занимается боксом.

С дочерью тоже все уладилось. Анне разрешили видеться с ней, но только на территории США. У артистка есть еще двое детей: дочь Алина и сын Гектор. Они живут с мамой и готовятся к новоселью.