Рубрики

Зарплата 7000 евро за 3 недели: открыта вакансия путешественника на кругосветном лайнере

Получать деньги за то, чтобы путешествовать по миру, получать ярчайшие впечатления… Звучит, как мечта. Но Royal Caribbean делает это реальностью. Сотрудники компании 4 февраля начали принимать заявки на своем сайте от желающих отправиться на круизном лайнере в путешествие по миру продолжительностью в три недели. Счастливчику еще и заплатят за это заработную плату в размере около 7000 евро.

Условия

Выбранный компанией кандидат должен будет отправиться в круиз. В течение всего путешествия он обязан будет описывать свои впечатления и публиковать эти отчеты в Instagram, Insta Stories и IGTV. Важно: рассказывать о приключениях нужно будет каждый день.

Кроме того, все три недели выбранный кандидат будет обучаться у главного инстаграмера Royal Caribbean и экстраординарного фотографа Расса Фрэнсиса.

Получать по две с лишним тысячи евро в неделю за то, чтобы проводить лучшие дни в своей жизни в увлекательном путешествии? Неужели такое действительно возможно? Оказывается, да.

Помимо этого, компания оплачивает проживание в отеле с питанием и безалкогольными напитками, все трансферы, авиабилеты эконом-класса, роуминг по всем направлениям, интернет, а также выделяет около 55 евро в день на мелкие расходы.

Маршрут

Во время путешествия счастливчик сможет полюбоваться ледниками на Аляске, исследовать прекрасную и загадочную Японию (Осака), принять участие в сплаве по белой воде в норвежских фьордах, посетить Дубай, Лиссабон и т. д.

Да, еще он одним из первых сможет посетить новый частный остров компании Perfect Day на CocoCay (Багамские острова), официальное открытие которого состоится в мае 2019 года.

Как попасть на работу

Не нужно заполнять длинные утомительные анкеты или составлять резюме, нужно только быть зарегистрированным в «Инстаграме», при этом быть опытным пользователем этой социальной сети. Кроме того, нужно уметь делать фотографии и снимать видео, причем материалы должны передавать суть необычного приключения и вдохновлять читателей на то, чтобы повторить их.

Как пройти отбор? Кандидатам на должность нужно поделиться своей самой увлекательной историей путешествия. Сделать это можно в виде текстового поста или видео. Обязательно при размещении публикации в социальной сети нужно указать @RoyalCaribbeanUK и #ShoreExplorer.

Важно, чтобы созданный контент был уникальным, его автором должен быть именно тот человек, который принимает участие в конкурсе. Каждый желающий может принять участие в акции четыре раза. Кроме того, нужно быть готовым к тому, что организатор конкурса может использовать контент, созданный участниками, на своем сайте или в социальных сетях в целях продвижения.

Успеть загрузить заявки необходимо до 23:59 вечера в пятницу 1 марта. Так что поторопитесь: если вакансия вас заинтересовала, время еще есть.

Чего ждут от кандидата?

Представитель компании Royal Caribbean сказал: «Мы ищем увлеченного человека, который не только жаждет приключений, но и обладает уникальной способностью запечатлеть момент и рассказать увлекательную историю в простом сообщении в социальных сетях. Мы предлагаем огромное количество невероятных, уникальных приключений в рамках наших круизных каникул: от рафтинга до прогулок по ледникам и полетов на воздушных шарах. Открывая эту вакансию, мы надеемся, что победивший кандидат поднимет нашу экскурсионную программу на новый уровень».

А на сайте компании написано: «Разыскивается необычайно талантливый создатель контента, жаждущий путешествий».

Важное уточнение: кандидат должен быть доступен для трехнедельной поездки в период с мая по август 2019 года. Возраст – от 21 года.

Как будут выбирать кандидата?

Для определения победителя будет назначено жюри из трех независимых судей, в состав войдет и Джеймс МакВей из группы The Vamps.

Певец сказал: «Я так взволнован тем, что буду работать вместе с Royal Caribbean над поиском идеального человека для этого нового круиза! Человека, который увлекается путешествиями, исследованиями и поиском новых и необычных впечатлений по всему миру. И конечно, он должен великолепно уметь делиться своими приключениями онлайн».

На первом этапе, который закончится 15 марта 2019 года, из всех заявок будет выбрано 20 финалистов. 5 апреля жюри сделает окончательный выбор. Из 20 финалистов победителем станет только один человек, ему организаторы отправят сообщение в «Инстаграме» в тот же день.

Безусловно, конкуренция будет очень высокой, а борьба напряженной и жаркой, но ведь работу мечты невозможно получить без усилий.

А вы готовы побороться за эту необыкновенную должность?