Рубрики

"Золотые" кинокумиры: 4 российских актера и 1 актриса, выбившиеся в пятерку самых богатых

Доходы знаменитостей всегда интересовали простых обывателей. Конечно, человеческое любопытство не знает границ. Наиболее богатые звезды эстрады и кино живут и работают в США и Западной Европе. В России тоже есть свои дорогие артисты. Эксперты оценили примерные доходы наиболее востребованных актеров и назвали рейтинг самых высокооплачиваемых из них.

Дмитрий Нагиев

На первом месте расположился Дмитрий Нагиев. Этот актер известен многим представителям старшего поколения по сериалу "Осторожно, модерн" и телепрограмме "Окна". Новый взлет его карьеры начался после выхода на ТНТ ситкома "Физрук". Востребованность артиста возросла в десятки раз. Его стали приглашать для участия в шоу, съемок в кино. Дмитрий играет как комедийные, так и драматические роли. Разницы в этом случае для него нет никакой. Сейчас доходы артиста превысили 3 млн долларов США.

Федор Бондарчук

На втором месте в рейтинге расположился Федор Бондарчук. Мужчина известен как своими режиссерскими работами, так и ролями в кино. Представитель знаменитой династии отстал от лидера рейтинга практически в три раза. Эксперты считают, что его состояние немногим превысило 1 млн долларов США.

Владимир Машков

Владимир Машков также заработал чуть более одного миллиона долларов. Карьера этого артиста пошла на взлет после его работы в сериале "Ликвидация". Проект был настолько успешен, что создатели многосерийного фильма решили возобновить съемки и выпустить второй сезон. Однако события на Украине помешали этим планам. Сейчас Владимир активно снимается в кино, рекламе, и работает на телевидении. Он также возглавил театр "Табакерка", сменив на этом посту умершего Олега Табакова. Владимир Машков не запрещает артистам сниматься в кино и рекламе.

Светлана Ходченкова

Четвертое место по праву досталось Светлане Ходченковой. Талант и яркая внешность сделали ее любимицей миллионов зрителей. Невероятное трудолюбие артистки позволяет ей сниматься в 8-9 фильмах в год. Благодаря этому Светлана сумела заработать немногим более 1 млн долларов США.

Данила Козловский

Пятое место сумел отвоевать Данила Козловский. Мужчина более известен благодаря своим актерским ролям, вот только в некоторых фильмах он выступает и в качестве режиссера. Эксперты полагают, что состояние этого артиста приблизилось к 900 тыс. долларов США. Правда, сами составители рейтинга не учли тот факт, что Данила продолжает выступать и с собственной концертной программой.

Вместо итогов

Доходы звезд отечественного кино значительно ниже, чем у артистов из США и Западной Европы. Например, в прошлом году авторские отчисления принесли актерам сериала "Друзья" по 1 млн долларов.