Рубрики

13-летний мальчик продал свой Xbox и зарабатывал, помогая соседям, чтобы купить автомобиль для своей мамы

Семья Престонов живет в Неваде. Она состоит из матери и ее 3 детей. Женщина одна сводит концы с концами и растит детей-подростков. Один из сыновей решил помочь своей маме. Он придумал, как удивить свою родительницу, а также облегчить ей жизнь. Паренек сильно постарался, но достиг своей цели. Самое удивительное - мальчик смог сохранить все в тайне вплоть до тех пор, пока не настал момент вручения презента.

Беда или счастье

Уильяму Рабильо 13 лет. Мальчик живет в Неваде со своей матерью, Кристалл Престон, а так же братом и сестрой. Недавно семья с матерью-одиночкой потерпела аварию и потеряла единственное удобное средство передвижения - свою машину. И теперь их жизнь - это борьба за выживание.

Мальчик решил исправить ситуацию. Несмотря на свой юный возраст, паренек изрядно постарался. Он загорелся идеей преподнести матери удивительный и полезный презент.

Достойный уважения поступок

Уильям захотел купить автомобиль для своей матери. Он присмотрел Chevrolet Metro 1999 года и решил купить данное транспортное средство. Мальчик прошел ради этого через многое.

Началось все с того, что парень продал свою игровую приставку Xbox. Это были первые вложения в удивительный подарок для матери. После Уильям начал подрабатывать, помогая соседям. Ребенок занимался ландшафтным дизайном и работал в саду, выполнял мелкую работу по дому за деньги. В конечном итоге у Рабильо получилось купить авто, сохранив затею в тайне. Вскрылось все только после того, как наступил момент забирать ТС.

Уильям сказал, что его впечатлил ролик на "Ютубе", где мамам дарят машины. В один прекрасный день парень просто подошел и сказал "Мам, я купил тебе машину". Женщина не сразу поверила своим ушам и просто посмеялась. Но когда сын настоял, она вышла во двор и увидела презент.

Уильям остался доволен своим достижением. Он так же сказал, что продавец авто не сразу согласился на сделку. Но упорство ребенка заставило хозяина ТС пересмотреть свое решение.