26-летний миллионер считает, что построить два прибыльных бизнеса ему помогло овладение единственным навыком

26-летний миллионер поделился своей историей развития бизнеса. Для кого-то она покажется удивительной, для других - достаточно простой, но Руди Моуэр говорит, что добиться всего ему помог только один навык. Далее - все со слов миллионера.

Что говорит мужчина?

Я международный предприниматель и эксперт по маркетингу. У меня также есть опыт спортивного диетолога и тренера. Первоначально, я из Соединенного Королевства, и мне были вручены «экстраординарные индивидуальные» визы O-1 в Соединенные Штаты за мои навыки в сфере маркетинга и фитнеса. Мои родители были олимпийцами, поэтому я вырос на успехах и высоких показателях.

Я построил два многомиллионных бизнеса за два года к 27 годам. Теперь я управляю полностью готовым для вас маркетинговым агентством, специализирующимся на брендах электронной коммерции и помогающим экспертам, которые являются знаменитостями в своей области. Мы работаем с разнообразной клиентской базой, включая олимпийских золотых медалистов, знаменитостей, кинозвезд, предпринимателей и влиятельных лиц.

Что вы более квалифицированы, чем большинство людей в мире?

Я эксперт по рекламе, воронкам и маркетингу в Facebook. Я помогаю крупным брендам, знаменитостям, кинозвездам и спортсменам-олимпийцам развивать свой бизнес, предлагая готовое для вас решение, используя мои передовые маркетинговые стратегии и другие методы.

Каковы основные ценности, которыми руководствуется ваш бизнес, и почему вы их выбрали?

Сначала я предприниматель и владелец бизнеса, а не маркетолог, поэтому я понимаю проблемы и препятствия, с которыми сталкивается большинство владельцев бизнеса при найме типовых агентств. Я сам прошел через многие из них во время роста моего первого многомиллионного бизнеса.

Я создал свой маркетинговый бизнес, чтобы быть ориентированным на рентабельность инвестиций и без стресса. Мы занимаемся всем маркетингом и отстраняем владельца бизнеса от его повседневного управления, чтобы мы могли масштабировать его, пока он делает то, что ему больше всего нравится: быть экспертом в своем деле.

Какая твоя любимая цитата?

«Все возможно, когда вы открываете свой разум». Мне нравится эта цитата, потому что я искренне верю, что мы никогда полностью не понимаем, на что способны как люди: до тех пор, пока не достигнем этого.

До того как я переехал из Великобритании в США, я обычно ставил себе крошечные цели, которых я должен достичь к 40 годам. Как только я увидел свой потенциал, я быстро побил эти цели к тому времени, когда мне было 26 лет. Теперь, когда я ставил, казалось бы, безумные цели, я постоянно напоминаю себе, что все действительно возможно. Есть много неординарных людей, которые доказывают это.

Какой была ваша самая большая проблема при запуске? Как ты это преодолел?

Долгое время моей самой большой ошибкой было не овладение маркетингом. Будучи спортивным диетологом и тренером, который был «экспертом» в своем деле, я ошибочно полагал, что буду успешным просто потому, что я был опытным, знающим и на вершине своей отрасли.

Хотя это было бы верно в идеальном мире, вы также должны стать чрезвычайно хорошими в бизнесе, операциях, маркетинге и продажах, которые многие эксперты не могут освоить или передать на аутсорсинг. На самом деле, я знаю "тонны" экспертов, которые практически невидимы за пределами своего внутреннего круга, когда они могут и должны менять мир.

Я провел около пяти или шести лет, пытаясь оказать влияние на мир. Только когда я овладел маркетингом и современным бизнесом, я увеличил свои масштабы до нескольких миллионов и повлиял на десятки тысяч людей по всему миру.

Как вы определяете великое лидерство?

Отличное лидерство заключается в поддержке вашей команды, предоставлении потенциала роста и предоставлении им автономии, образования и творческой свободы. Мы уделяем большое внимание личному развитию и поддержке в нашем бизнесе, от еженедельных тренингов до финансирования полных курсов и книжного клуба. Мы также предлагаем большую свободу и огромные возможности для членов команды для прогресса. Некоторые из моих сотрудников удвоили свои зарплаты и перешли на более высокие должности в агентстве.

Как вы нанимаете лучших талантов?

Я вырос на двух предприятиях до 20 полностью занятых сотрудников и обнаружил, что найм лучших специалистов сводится к нескольким ключевым моментам. Все начинается с вашего видения, культуры, потенциала роста и других льгот для сотрудников. Когда вы сосредотачиваетесь на этих вещах, вы можете нанять таланты элитного уровня, и за небольшую часть стоимости. Без них все сводится к оплате, и вы можете вступить в тендерную войну с другими работодателями.

Любой бизнес - это простая игра чисел. Если вы достигнете 1000 квалифицированных людей, у вас будет гораздо больше шансов найти кого-то великого, чем если бы вы достигли 100 человек. Большинство кадров просто уходят слишком рано или разочаровываются в поиске удивительных людей. Это сложно, но возможно, если вы будете настойчивы, как в жизни так и бизнесе.

Какая отдельная привычка дает вам 80 процентов ваших результатов?

Я бы свел 80 % наших результатов к системам и структуре. Если вы хотите поделиться своим гением во всем мире, вам нужно создавать системы, которые могут масштабироваться. В противном случае, вы не сможете пойти так далеко, даже если вы удивительны.

У нас есть системы для роста и масштабирования нашей рекламы на Facebook, написания потрясающих копий, создания воронок продаж и роста бизнеса с многомиллионными доходами.

Над чем ты сейчас работаешь?

В настоящее время мы используем несколько новых методов маркетинга. Поскольку я помогаю управлять доходами около 200 млн. долл. США всем своим клиентам, я в режиме реального времени вижу высокоуровневое представление о новейших методах, стратегиях, рекламе и воронках.

Прямо сейчас один уникальный аспект, на котором мы сосредоточены, - это использование искусственного интеллекта, чтобы делать что-то, что до недавнего времени было невозможно в маркетинге: объединение автоматизации с индивидуальным подходом пользователя. Теперь мы можем сегментировать нашу аудиторию и предоставлять конкретный контент, исходя из целей и интересов отдельных лиц, одновременно полностью автоматизируя процесс.

С помощью искусственного интеллекта боты Facebook Messenger могут понять, что клиенты спрашивают, и реагировать по-человечески. Это дает потрясающие результаты и одновременно улучшает пользовательский опыт.

Что у тебя в списке?

Я люблю путешествовать и исследовать. Недавно я отметил один из самых важных пунктов в моем списке: кочевая жизнь при ведении многомиллионного бизнеса. Остальные пункты в моем списке включают африканское сафари и жизнь на Гавайях в течение нескольких месяцев, что является моим любимым местом. Я планирую достичь обеих этих целей в 2020 году.