Рубрики

86-летний мужчина научился вязать, чтобы делать симпатичные шапочки для недоношенных малышей

Как сделать мир лучше? Вы когда-нибудь задумывались, что сделать что-то хорошее можно так просто. Это может быть угощения для детей в приюте, уход за пожилым человеком или теплая одежа для недоношенного малыша. Одна из таких историй случилась в обычной клинике.

Эд Мозли и его доброе дело

Когда у Пожилого Эда обнаружили опухоль, ему было назначено лечение в клинике. В момент после очередной химиотерапии мужчина узнал, что в больнице ухаживают за недоношенными детками. Вот тогда дедушка и захотел сделать что-то хорошее для этих малышей.

Эд попросил свою дочь принести ему все, что нужно для вязания. Мозли никогда этим не занимался, но очень хотел научиться для малышей.

За просмотром телевизора в общей комнате Эд Мозли начал вязать маленькие теплые шапочки. Он рассказал о своим труде для деток всем, кого это интересовало.

Доброе дело заразительно! Совместно Эд и еще некоторые пациенты связали около 350 теплых шапочек для недоношенных деток.

Доброе дело

Один мужчина рассказал, что его сын Мэтью родился недоношенным. Он получил эту шапочку в подарок. Семья Мэтью была очень рада и горда. Ведь так они понимали, что многие люди помогают им своими мыслями и заботой.

Эд Мозли не собирается на этом останавливаться. Мужчина планирует жертвовать около 30 изделий для малышей в месяц, которые он делает собственными руками. Вот так и делается добро!