Рубрики

15-летний подросток - самый богатый ребенок в Дубае: он рассказал, как живет и чем занимается

Детские сказки о волшебстве знакомы многим. Получать в 15 летнем возрасте все, что пожелаешь по одному лишь щелчку пальца – это мечта. Но вот для Рашида, живущего в Дубае, такая сказка – реальность. Он сын строительного магната, а отца его зовут Саиф Ахмед Белхас.

Как живет юный богач Востока

Рашид – младший ребенок в семье. Он – не единственный наследник, но отец выполняет все его прихоти, а учителя элитной школы создают ему учебный комфорт. Семья живет в настоящем дворце. Однажды мальчик захотел свой зоопарк и получил его.

Теперь это - "ферма" подростка. В зоопарке содержатся редчайшие животные, расходы сравнимы с годовым бюджетом небольшой страны. Больше всего Рашид любит возиться со львами, тиграми, леопардами.

В Instagram у подростка много фотографий со знаменитостями, приезжающими взглянуть на зоопарк. Популярности добавил визит модного блогера Виталия Здоровецкого. Но мальчик не доволен наплывом звезд, он отказывается от некоторых приемов из-за недостатка времени. У юного богача есть и другие увлечения. Он коллекционирует кроссовки, их у него 20 тысяч пар, и имеет много автомобилей.

У парня нет пока водительских прав, он просто так «играет» с авто, украшая их логотипами и принтами.

Старший брат Абдулла помогает Рашиду развивать бизнес. Мальчик занят рекламой и продажей спортивной обуви и элитных аксессуаров.

По окончании школы юный араб мечтает открыть огромный обувной магазин в Эмиратах. Рашид хочет, чтобы страна им гордилась, как сам он горд своим отцом.

Судя по всему, этот 15-летний юноша – восходящая звезда АЭ. И скоро все услышат о самом молодом бизнесмене Ближнего Востока!