Рубрики

16-летний подросток приумножил капитал в 400 раз за 8 месяцев, став экспертом по торговле валютой

Сколько вам нужно времени, чтобы заработать пять миллионов рублей? Год, пять или вся жизнь? Шестнадцатилетный Эдвард Рикеттс из Восточного Лондона заработал состояние за восемь месяцев, превратив 150 фунтов в 61 тысячу. Теперь у него больше сотни клиентов. готовых заплатить ему за консультацию.

Быстрый старт

Эдвард Рикеттс решил заняться торговлей валютой, когда увидел, как эксперт по валютным сделкам хвастается в «Инстаграме» огромным доходом и дизайнерской одеждой. Амбициозный подросток попросил совета, но получил лишь презрительный ответ, что без образования в области финансов, делать на валютном рынке нечего. Эдвард решил доказать, что эксперт ошибается и занялся самообразованием.

Парень начал по пять часов в день смотреть обучающие видео на YouTube, стараясь постичь тайны валютных сделок. Эдвард не забывал про новости, так как понял, что на курс фунта влияет Брексит и внешняя политика. Видимо поэтому он был на шаг впереди большинства своих конкурентов, привыкших полагаться на проверенные схемы. За восемь месяцев подросток превратил свои скромные сбережения, заработанные на подстригании лужаек, в огромную сумму.

Умное продолжение

Самый молодой валютный трейдер Британии скрывал от родителей, чем он занимается, опасаясь реакции семьи на такое рискованное мероприятие, но признался, когда сумма превысила 30 тысяч. И его отец поначалу был не в восторге от увлечения сына, но смирился и даже стал гордиться им.

Как и любой нормальный подросток, Эдвард потратил часть денег на "красивую жизнь". Он купил бумажник от Луи Виттон и пару дорогой обуви. Также в планах у него покупка Мерседеса А-класса, как только позволит возраст, и поездка всей семьей в Америку. Но основную часть заработанного он собирается сохранить, чтобы впоследствии заняться инвестициями в недвижимость. Удивительная прагматичность для шестнадцатилетнего подростка.