Рубрики

17-летний подросток с жилой предпринимателя бросил школу. Он уверен, что к 30 годам станет миллионером

17-летний Луи Уилксинсон собрал тысячи подписчиков, сделав из своей любви к искусству настоящий бизнес. Он создает уникальные кроссовки и продает их по 170 фунтов за пару. Благодаря первому успеху у молодого человека уже получилось заработать внушительную сумму. И он решил бросить школу, поскольку посчитал, что время, проведенное в ней, будет потрачено зря.

История одного предпринимателя

Предпринимательский дух Луи проявился довольно рано. Уже в 14 лет он зарабатывал около 200 фунтов в неделю, продавая сладости на детской площадке. Постепенно жажда открыть собственное дело росла, и в 16 лет подросток стал производить свои собственные кроссовки, отличающиеся оригинальным дизайном. По словам Луи, на сегодняшний день он заработал на их продаже более 20 000 фунтов (1,5 миллиона рублей). Он уверен, что к 30 годам сможет стать настоящим миллионером, если дела пойдут так же хорошо.

«Я покупал обычную обувь, добавлял к ней свой собственный дизайн, а затем продавал знакомым», - рассказывает Луи. Благодаря продуманному маркетингу и популярности в социальной сети о молодом человеке узнали тысячи людей. «Я отдавал около 25 фунтов за пару, а потом продавал их в два раза дороже, - рассказывает Луи. - Полученные деньги я вкладывал в материалы. Мне это понравилось, поскольку мой небольшой бизнес позволил мне иметь собственные деньги, а не просить их у родителей».

Школьник-бизнесмен

Во время учебы в школе Луи заработал около 20 000 фунтов стерлингов, что по меркам подростка (да и взрослого человека) весьма неплохо. «У меня есть пара тысяч подписчиков в Instagram, я добился заметного прогресса за последние несколько лет. Я выкладываю макеты онлайн, а затем люди выбирают, какой именно стиль им больше нравится, и заказывают его», - говорит подросток.

На данный момент Луи живет в доме своих родителей - Келли Хикман и Эрика Уилкинсона. Он говорит, что никогда не был студентом и чувствовал себя не очень комфортно в средней школе. Его даже исключали из-за спора с учителем, который не позволил ему вести предпринимательскую деятельность на уроках. «Я всегда чувствовал себя немного другим. Например, я не могу долго концентрироваться на одном и том же и меня интересуют совсем другие вещи, чем моих бывших одноклассников», - сказал он.

Предпринимательская жилка

Уже в начальной школе Луи рисовал небольшие скетчи, которые затем продавал за 20 пенсов. «В старших классах я приходил в супермаркет около 6:30 утра, чтобы купить сладости и напитки, а затем продавал их в школе», - делится Луи. «Когда дело дошло до выпускных экзаменов, я сдал их еле-еле, поэтому у меня не было иллюзий на тему того, что я могу многого добиться в науке».

Именно поэтому Луи решил бросить школу и сосредоточить все свои усилия на том, что получается у него лучше всего, то есть на бизнесе. Для изготовления своих потрясающих кроссовок он использует акриловую каску, кожу и металлические аксессуары. Из-под рук Луи выходят потрясающая обувь, похожая на произведение искусства. Неудивительно, что она пользуется таким спросом.

«Есть много вещей, которых я хочу достигнуть к 30 годам. Я хочу стать миллионером и изменить общество. Мне нравится дизайн интерьера, поэтому в дальнейшем я надеюсь научиться создавать не только обувь, но и нечто большее», - говорит он.

Хорошее начало

Родители Луи говорят о том, что гордятся им. «Он никогда не любил школу и не вписывался в коллектив, но сейчас у него все хорошо. Его спальня - это его мастерская, - говорит мама парня. - Он определенно сможет добиться своей цели и станет миллионером».

Нужно отметить, что Луи - не единственный предприниматель, который пожертвовал учебой ради любимого дела. Известный миллиардер Ричард Брэнсон также бросил школу в 15 лет, чтобы основать собственную газету. Ему точно так же было жаль времени на изучение скучных предметов, поэтому он решил не терять его зря. И сейчас мы можем увидеть, что такой подход принес свой результат. Ричард стал одним из самых богатых людей современности, который успешно управляет более чем 500 компаниям. Может быть, и Луи ждет такая же судьба?