Рубрики

16-летняя дочь фермера зарабатывает 1 млн рублей в месяц на своем блоге

"Малышка со штангой", "деревенская бизнес-бэби" — так называют в соцсетях Тусю Землянухину, обычную девчонку из Волгоградской области. К своим 16 годам она добилась многого: стала успешным видеоблогером, открыла собственное дело. Туся Землянухина зарабатывает примерно миллион рублей в месяц. Как она пришла к успеху?

Победа над анорексией

Несмотря на то, что Туся зарабатывает больше своего отца-фермера, она вроде бы ничем не отличается от сверстниц. Рано встает, помогает родителям по хозяйству, выполняет школьные задания. Все же успехи Туси говорят о том, что личность она неординарная.

Два года назад Туся страдала анорексией и весила всего 29 кг. Страшный недуг ей победить было непросто. Однажды девочке пришла в голову мысль рассказать пользователям Сети о своей борьбе с анорексией. Пост, который содержал фото "до" и "после", принес новоиспеченной блогерше около трехсот подписчиков.

Небольшой заработок на рекламе вдохновил юную предпринимательницу. Она начала писать в своем блоге о правильном питании, тренировках, словом, о том, как стать стройной, но не изматывать себя жесткими диетами. Позже дочь фермера создала видеокурс, в чем ей помогли профессиональные тренеры.

Туся Землянухина сейчас

Сегодня у "деревенской бизнес-бэби" 700 тысяч подписчиков. Вес Туси давно пришел в норму, она прекрасно выглядит и продолжает работать над фитнес-курсом. К слову, все ее видеоматериалы перед публикацией проверяют профессионалы.

Интернет-бизнес школьнице приносит в месяц около миллиона рублей. Кроме того, она готовится к запуску нового проекта — производству ежедневников. Но а как же школа? Туся в этом 2019 году получает аттестат зрелости. 9-й класс она окончила на одни пятерки.

В свои 16 Туся Землянухина помогает родителям. Отцу, страдающему диабетом, она оплатила лечение. Матери — курсы шитья, о которых та давно мечтала.

История успеха обычной девочки из хутора Антонов Волгоградской области весьма вдохновляющая. Не правда ли?