Рубрики

Чаевые размером в 400 долларов навсегда изменили жизнь официантки

Пара оставила официантке чаевые в размере 400 долларов в популярном ресторане Waikiki. Кайла Чандара - официантка в Noi Thai Cuisine на Гавайях. Ей пришлось обслуживать очень милую пару из Австралии. Чандара и австралийцы мило общались, пока пара обедала.

Как отреагировала официантка на такое щедрое подаяние?

Тема разговора

«Они спросили меня, откуда я, и я ответила им, что переехала сюда для учебы, но у меня был долг, и я не могла вернуться. Потому что я не могла себе это позволить», - сказала Чандара.

Посетители пообедали на 200 долларов, официантка принесла им счет. Потом она нашла еще 400 долларов чаевых.

«Я просто подумала, что это так щедро с их стороны», - сказала Чандара. «У меня никогда не было таких крупных чаевых. Я должна была сказать спасибо. Во время ужина эти люди говорили, где они остановились, поэтому я побежала туда после работы еще».

К счастью для Чандары, пара была там. Официантка вручила им цветы и благодарственную открытку. А у австралийцев было невероятное предложение для нее.

Пара предложила помочь ей погасить свои студенческие долги, которые составили более 10 тысяч долларов.

Девушка ответила, что они не обязаны ей помогать. Но австралийцы были настойчивы. Кайла говорит, что она планирует на полученные деньги изучать гуманитарные науки и экономику.