Рубрики

Актер Роб Лоу выставил на продажу свой дом в Калифорнии. Элитное поместье с видом на океан можно купить за 42,5 миллиона долларов

Вы когда-нибудь мечтали о владении потрясающим поместьем с видом на океан и горы? С бассейном, теннисными кортами, комнатами для сна всех ваших друзей и семьи, и дополнительными 930 квадратами метрами жилой площади? Оно может быть вашим, если у вас есть 42,5 миллиона долларов (всего каких-то 2,8 млрд. рублей).

Американская звездная мечта

Описанный дом мечты выставил на продажу актер Роб Лоу. Особняк расположен в предгорьях Санта-Инес недалеко от Монтесито в Калифорнии, США. Эксперты описывают недвижимость, как образец классической американской архитектуры восточного побережья, наполненный бесчисленными современными удобствами и изысканными индивидуальными деталями.

В особняке гармонично сочетаются беспрецедентная роскошь, безупречный стиль и функциональность для отдыха с семьей. Не зря среди риэлторов этот объект упоминается как "идеальное семейное поместье". Даже для богатых покупателей такое удачное сочетание всех этих характеристик в одном месте - большая редкость.

Давайте подробнее рассмотрим, что должно иметься в доме, достойном голливудской звезды и стоимостью, равной бюджетам более 20 регионов России.

Потрясающий вид на океан

Двухэтажный дом с шестью спальнями имеет 11 ванных комнат и расположен на 1,4 Га великолепно ухоженной земли с видом на горизонт, ярко-синий Тихий океан и Нормандские острова.

Виды восточного побережья Америки действительно завораживают. Именно здесь находятся самые элитные и дорогие объекты недвижимости в мире. Богачей привлекают живописный ландшафт, комфортный климат и заоблачный статус этих мест. Только очень обеспеченный и талантливый человек способен иметь недвижимость в этом районе.

Классическое величие

Согласно данным агентства, которое продает дом, он был тщательно спроектирован в 2010 году именитым архитектором из Санта-Барбары Доном Налти с помощью мастера фэн-шуй Дэвида Чо, ландшафтного дизайна Марка Риоса и безупречных интерьеров Кайла Ирвина.

Главный дом площадью 930 квадратных метра наполнен захватывающими дух классическими деталями американской усадьбы, успокаивающими душу элементами и шикарными современными опциями.

Каждая деталь в поместье подтверждает статус и достаток своего владельца. Здесь нет ничего лишнего и ничего, что можно было бы вычеркнуть. Идеальный набор для респектабельной семьи, способной потратить на дом пару миллиардов рублей. Остается загадкой только то, как актер сумел накопить на такой шикарный коттедж?

Жемчужина на рынке

Продавцы сходятся во мнении, что это самый захватывающий дух и лакомый объект в районе Монтесито, который появился на рынке в последние годы. Это относительно новое здание, которое является одним из лучших в мире, при этом расположено оно в одном из самых удивительных и дорогих мест.

Второго такого особняка не найти. Это настоящая усадьба, предназначенная для семьи, друзей и воспоминаний. Здесь можно провести официальное мероприятие или собраться с небольшой компанией на открытом воздухе.

Там также есть великолепный бассейн площадью 75 квадратных метров, полностью оборудованная кухня, и отдельный гостевой дом с двумя спальнями и чемпионский теннисный корт, оборудованный двойными смотровыми площадками.

Часто этот объект называют также отелем. Действительно, здесь расположены 11 спален, что вполне достаточно для мини-отеля. В последнее время стало настоящим писком моды создавать небольшие гостиницы, предлагающие уникальные услуги. Вполне возможно, что новый хозяин усадьбы сделает из нее место отдыха для уставших, но очень богатых постояльцев.

Американская недвижимость для рядового жителя нашей планеты - запредельная роскошь. Но, согласитесь, очень приятно заглянуть за высокий забор и рассмотреть богатую жизнь в приближении.