Рубрики

Актеру, игравшему красавца-араба в сериале "Клон",уже 50: как он выглядит сейчас

Сериал "Клон" был одним из самых популярных не только в Бразилии, но и во всех странах, где он транслировался. Темы, затронутые в нем, были непривычны зрителям того времени, а потому сюжет гипнотически удерживал поклонников у экранов. Это шоу стало одним из самых успешных бразильских мелодрам прошлого десятилетия.

Красавчик Зейн

Если вы смотрели его, то можете вспомнить второго мужа Жади - Зейна, обеспеченного египтянина, хозяина ночного клуба. Эту роль исполнил бразильский актер Лусиано Лебельсон Шафир. Он так вжился в эту роль, что во время съемок окружающие думали, что он и в самом деле араб.

Родился Шафир в последний день 1968 года, 31 декабря. За свою жизнь он успел побывать востребованной моделью, владельцем магазина часов, театральным актером, телеведущим на благотворительных акциях, ведущим реалити-шоу и, конечно, звездой сериалов.

А что сейчас?

Сейчас Шафиру уже 50 лет. Он женат и имеет троих детей.

Старшая дочь Саша появилась в результате романа актера с телеведущей Шушей. Девушке в прошлом году исполнилось 20 лет. Так как Лусиано и Шуша расстались незадолго до рождения дочери, девочка большую часть времени проводила с матерью. Однако Шафир никогда не забывал о ней и старался как можно чаще бывать вместе.

В настоящий момент актер женат на певице Луанне. И в этом браке он вновь стал отцом. Вместе с супругой они воспитывают двоих сыновей.

Хотя в "Клоне" внешность актера казалась весьма таинственной, на самом деле в жизни он выглядит совершенно по-другому. Его часто называют самым сексуальным актером теленовелл. Послужной список его довольно обширен. Он может воплотить на экране совершенно разные образы: от застенчивого слесаря до загадочного героя-любовника.

Однако жизнь Лусиано не ограничивается исключительно сценой и телеэкранами. Он заядлый путешественник, а также профессиональный фотограф.