Рубрики

Учительница получила спонсора после публикации своей зарплаты в соцсетях

Когда Элизабет Милич поделилась фотографией своей скудной зарплаты в Facebook в прошлом году, она и предположить не могла, что этот простой пост изменит ее жизнь и жизнь других учителей. Что же такого могло произойти в итоге?

Жалобы на зарплату

В прошлом году Милич, 43-летняя учительница второго класса в Академии Шепчущего Ветра в Фениксе, опубликовала снимок, показывающий ее зарплату в размере 35 000 долларов (за год). По словам женщины, цель этого действия заключалась в том, чтобы подчеркнуть, что многие учителя бьются за повышение зарплаты не зря. В то же время им приходится самостоятельно платить за дополнительные школьные принадлежности.

«Разочарование - вот что побудило меня опубликовать пост. Но я понятия не имела, что это будет иметь такой эффект, - рассказывает Милич People, отмечая, что за эту публикацию она набрала 1 000 просмотров за пять дней. - Это фото стало вирусным. Помимо удивленных комментариев появились также многие позитивные ответы, что привело к тому, что многие люди узнали о том, насколько низка зарплата учителя».

Милич говорит, что она опубликовала пост в Facebook в марте. В нем она рассказала, что платит за каждый рулон ленты, который использует класс, за каждую скрепку, за каждый бутерброд, которым она кормит детей, когда у тех нет денег.

Милич, мама троих лет, удалила сообщение уже через пять дней из-за негативных комментариев людей, которые обвиняли ее в жалобах и нечестности. Тем не менее, Милич говорит, что она преподавала семь лет, и зарплата всегда была такой.

Так внезапно, как появилась, так же быстро и исчезла эта история из сетей.

Анонимный спонсор

Но об этом посте учительнице напомнили спустя несколько месяцев, когда она открыла Facebook и увидела сообщение от незнакомца. Это произошло в начале текущего учебного года.

В сообщении неизвестный мужчина спрашивал Милич о том, купил ли кто-то из руководства для нее все необходимые предметы в класс. Женщина ответила, что никто, кроме нее, этого не делал. Тогда мужчина сказал, что сам с удовольствием купит для ее класса все, что необходимо.

Милич была в шоке, она подумала, что человек не в себе.

Помощь для всех

Конечно же, незнакомец по имени Бен Адам ​​послал Милич все, о чем она просила. Мужчина с тех пор продолжает это делать каждый семестр. Он отправляет материалы через Амазон, и Милич говорит, что он сделал то же самое еще для пяти других учителей в школе.

«Это полностью изменило мою жизнь. Это так по-человечески, это просто обновляет мою веру в людей. Есть добрые, очень добрые люди, которые ничего не хотят взамен. Это очень помогло мне в том смысле, что теперь я не покупаю вещи и не должна при этом обходиться без них. Это благословило меня как учителя», - говорит Милич, отмечая, что этот жест коснулся и ее учеников.

«Мы называем его нашим нью-йоркским другом. Мои ученики так взволнованы, когда посылка прибывает в класс, они не могут дождаться, чтобы увидеть, что там находится», - добавляет она.

Адам продолжил свое доброе дело и запустил «Классную раздачу», где люди могут добровольно предоставить школьные принадлежности любому учителю. На веб-сайте перечислены более десятка классных комнат, которые в настоящее время «полностью снабжены» в результате работы этой акции.

Адам сказал в шоу «Доброе утро, Америка», что основанная им организация не выполняет функцию сбора средств, отметив, что сайт позволяет участникам отправлять материалы напрямую в классные комнаты.