Рубрики

Анастасия Заворотнюк до сих пор в должниках. Певицу, выплатившую кредит в 44 млн, не хотят выпускать за рубеж

Чтобы приобрести в Подмосковье землю, Анастасия Заворотнюк семь лет назад взяла кредит на сумму 44 млн. Тогда актриса не могла и предположить, что в результате падения курса рубля попадет в буквальном смысле в долговую яму. На протяжении многих месяцев она судилась с банком, но в результате все же выплатила долг.

Однако за время судебных разбирательств у Заворотнюк образовалась иная задолженность.

Заворотнюк до сих пор в должниках

На сей раз обратились в суд приставы, которые утверждали, что якобы не получили от актрисы исполнительский сбор, размер которого составляет 1,6 млн рублей. Они выдвинули требование ограничить ей выезд за границу. Ближайшее судебное заседание должно состояться в сентябре.

Адвокат актрисы Виктор Пастрнак прояснил ситуацию: «Сумма накопилась за период судебных разбирательств, Заворотнюк пыталась добиться в суде снижения задолженности, но у представителей Фемиды, по-видимому, была на этот счет своя позиция».

Однако Анастасия и ее представители не считают сложившуюся ситуацию слишком серьезной.

Пресс-секретарь Заворотнюк в своем комментарии заверила, что никаких особых проблем актриса не испытывает, и что все хорошо. Возможно, разбираться со своими долгами у нее сейчас нет просто времени