Рубрики

Круче, чем некоторые квартиры: автобус, который стоит больше 1,5 млн долларов

Возможно, этот автобус не кажется таким уж особенным. Но стоит заглянуть внутрь салона, чтобы понять, насколько это комфортабельное средство передвижения. Жизнь на колесах импонирует многим. Немало людей продают всю недвижимость, чтобы купить просторный фургон, переоборудованный в полноценное жилье. Есть и те, кто не принимает такой образ жизни: мало места, сон в неудобной позе, отсутствие элементарных удобств и т.д. Однако этот автобус может изменить и ваше мнение по поводу жизни на колесах. Давайте же взглянем на обстановку, царящую внутри.

Volkner Mobil

Компания сконструировала автобус, который, по сути, является домом. Но это не совсем дешевое решение для путешественников, поскольку стоимость этого чуда инженерной мысли - около 1,6 млн долларов. В этом автобусе есть все, что нужно для комфортного проживания. По сути, это номер пятизвездочной гостиницы на колесах.

Самое приятное, что этот автобус можно припарковать на обычной стоянке. На первый взгляд может показаться, что это — вполне обычный автобус. Но это не так. Как только его двери открываются, создается впечатление, будто открылся вход в люксовый номер пятизвездочной гостиницы.

В салоне помещается не только двухспальная кровать, но и полностью оборудованная кухня, большая гостиная и отапливаемая ванная.

Комплектация

Более того, в автобусе спрятан целый гараж для парковки таких роскошных автомобилей, как Ferrari или Mercedes. Кстати, гараж оборудован электрогидравлическим лифтом, позволяющим поднимать и опускать элитные автомобили. Теперь стоимость этого транспортного средства не кажется такой космической, не так ли?

Дом на колесах

В салоне есть абсолютно все, что нужно для комфортной жизни. Обратите внимание на кухонную зону.

Это полноценное жилье, которое позволяет путешествовать по всему миру. В салоне автобуса есть даже стиральная машина. Обратите внимание на то, как компактно разместили ее конструкторы.

Поразительно, как много вещей и мебели вписывается в такое маленькое пространство. Вот, например, огромная кровать и гардероб.

Здесь даже предусмотрены места для размещения гостей: уютные капсульные кровати с розетками, мягким освещением и собственным Wi-Fi. Разумеется, здесь есть и санузел.

Сие чудо инженерной мысли доступно не каждому. Но стоимость роскошного автобуса вполне оправдана, ведь покупатель получает не просто транспортное средство, а комфортабельный автобус, который позволяет путешествовать по разным странам. Безусловно, этот транспорт заслуживает внимания поклонников жизни на колесах.