Рубрики

Банки с крупами, матрас, холодильник... Где еще нельзя хранить деньги согласно приметам

Даже сегодня, когда в банковской системе наметилась стабильность, не каждый рискнет положить деньги на хранение в банк, особенно если речь идет о небольших сбережениях. К тому же даже у тех, кто имеет банковские вклады, какие-то суммы денег копятся дома. Вот почему надо разобраться, где их лучше всего хранить.

Эзотерика утверждает, что на благосостояние человека во многом влияет энергия того места, где он хранит деньги. Причем она может быть, как положительной, так и отрицательной. Где же, по мнению эзотериков, нельзя хранить деньги?

Электроприборы

Деньги нужно держать как можно дальше от приборов, которые вырабатывают огонь, так как пламя относится к разрушительной стихии и точно так же разрушительно действует и на купюры.

Спальная комната

Спальня ‒ помещение, предназначенное для сна, поэтому и заначка, спрятанная в ней, вместо того, чтобы накапливаться, будет «спать».

Туалет и ванная комната

Ванная комната и туалет также относятся к разряду нежелательных помещений для хранения денег. В них происходят различные процессы с водой, а она, в силу своей природы, как бы «смоет» деньги.

Кухня

Кухня, казалось бы, относится к позитивным помещениям, ведь она является символом сытости и довольства. Тем не менее на деньги она действует отрицательно и заряжает их негативной энергией, в результате которой толку от этих накоплений не будет.

Прихожая

Прихожая представляет собой место, где энергия непостоянна, ведь именно там расположена дверь - выход из дома. Поэтому и деньги, хранящие в ней, могут «покинуть» своего владельца.

Бачок унитаза

Бачок унитаза является одним из самых распространенных мест хранения заначки. Но, во-первых, деньги, находящиеся в воде, также может «смыть», хотя и в переносном смысле этого слова. А во-вторых, они могут промокнуть, если их плохо защитить от влаги.

Где не рекомендуется хранить деньги во избежание кражи

Если перейти от эзотерики к повседневности, то нельзя забывать о таком неприятном факторе, как квартирные воры. А уж они знают прекрасно все места, где люди могут хранить свои сбережения, и сразу же проверяют их в первую очередь.

Это бачок унитаза (так что не только эзотерики против этого места хранения), а также вентиляционные короба, морозилка, книги, банки с крупами, одежда, висящая в шкафу, и матрасы.

А, кроме того, опять возвращаясь к эзотерике, следует учесть, что деньги накапливают негативную энергию и распространяют ее вокруг себя.

Вот почему их надо держать подальше и от продуктов питания, исключив банки для круп и морозильные камеры, и от предметов, с которыми человек непосредственно контактирует ‒ это одежда, матрасы и подушки.