Рубрики

Богатая женщина отвела бездомного в кафе, и напомнила ему об их знакомстве

Однажды утром одинокий мужчина сидел на скамейке, когда к нему подошла хорошо одетая женщина и сказала: "Доброе утро". Бездомный посмотрел на нее и попросил оставить его в покое, но не стал ее прогонять. Затем она спросила, голоден ли он.

Человек ответил с сарказмом: "Нет. Я только что пришел с плотного и шикарного ужина с президентом. Теперь уходите". В этот момент появился полицейский и спросил, все ли хорошо.

Помощь полицейского

Шикарно одетая дама сказала сотруднику полиции, что хочет помочь мужчине, сидящему на скамейке в одиночестве. Ведь, судя по его внешнему виду, он долгое время не ел и скитался по улицам города. Полицейский ответил, что этот бездомный находится здесь несколько лет.

Затем сотрудник полиции спросил о намерениях женщины. Она показала рукой на столовую и сказала, что хотела бы купить ему что-нибудь поесть, чтобы он насытился и хоть немного согрелся в теплом помещении.

Мужчина на скамейке проворчал и не согласился идти с ней. Но полицейский поднял его, чтобы он пошел с дамой в столовую.

Недовольство менеджера

Когда они наконец добрались до столовой, менеджер магазина спросил, почему в его заведение привели плохо одетого и явно бездомного мужчину. Полицейский сказал заведующему столовой, что эта дама хочет накормить мужчину.

Но менеджер данного заведения расстроился, сказав им, что бездомный в кафетерии вреден для бизнеса. Улыбаясь, дама повернулась к менеджеру и спросила, знаком ли он с Eddy and Associates, банковской фирмой, которая находится на этой же на улице. Он сказал, что знает о фирме, добавив, что ее сотрудники будут проводить свои еженедельные встречи в одном из банкетных залов его заведения.

Испытывая любопытство, менеджер спросил о бизнесе дамы. Ответ просто шокировал менеджера: "Я Пенелопа Эдди, президент и генеральный директор компании". Сотрудник кафетерия сразу же принял их заказы. Сев за стол, она спросила бездомного: "Джек, ты меня помнишь?"

Встреча в прошлом

Джек посмотрел на Пенелопу и сказал, что ее лицо ему знакомо. Тогда Пенелопа рассказала, что в прошлом она была в той же ситуации, что и он.

Дама поделилась воспоминаниями, в которых она ходила по улицам в течение нескольких дней. Однажды в феврале ей стало очень плохо, ведь она не ела довольно долгое время. Она увидела кафетерий и вошла, надеясь, что она сможет что-нибудь поесть.

Джек улыбнулся и наконец вспомнил ее. Он сказал, что он был за стойкой, когда она подошла и спросила, можно ли поработать в заведении, чтобы отработать скромный ужин.

Пенелопа сказала ему, что она нашла в себе силы начать все сначала и открыла свое дело, которое впоследствии принесло ей успех. Она предложила Джеку работу и небольшую комнатку, чтобы он смог остаться, пока он не сможет заработать на съем собственного жилья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание