Рубрики

Богатство не приносит счастья: признание наследницы Уолта Диснея в откровенном интервью

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой была бы ваша жизнь, если бы у вас было богатство? Стала бы она лучше или хуже, если бы вы могли позволить себе абсолютно все, что можно купить за деньги? Ответы на эти вопросы вы можете найти в интервью, которые дают богатые люди. К примеру, интерес представляет откровенный рассказ внучки Уолта Диснея - Эбигейл. В своем интервью она поведала о том, как меняют жизнь большие деньги.

Есть ли плюсы

К сожалению, сообщить размер своего состояния внучка Уолта Диснея отказывается. Однако в своем интервью для издания The Cut она поведала о том, что недавно пожертвовала на благотворительность 70 миллионов долларов. Эбигейл утверждает, что этот поступок помог ей почувствовать себя счастливой.

Женщина не отрицает того факта, что наличие богатства дает определенные преимущества. Она признает, что ей нравится возможность передвигаться на частных самолетах, носить дорогую одежду и не экономить на еде. Однако Эбигейл призывает всех поверить в то, что огромное состояние – это не только икра и шампанское.

Богатство портит людей

Эбигейл была уже достаточно взрослой, когда ее семья разбогатела. Она получила возможность наблюдать за переменами, происходящими с ее родителями и другими родственниками. Внучка Уолта Диснея откровенно призналась в том, что меняться ее родные стали не в лучшую сторону. Доступ к большим деньгам негативно отразился на их характерах.

Упомянула Эбигейл и о том, что у ее отца начались серьезные проблемы с алкоголем. Женщина винит в этом именно богатство.

Одиночество неизбежно

Люди, которые владеют целым состоянием, никогда не знают, насколько честны с ними окружающие. Они вынуждены постоянно задумываться о том, почему тот или иной человек желает сблизиться с ними. Богачи начинают подозревать, что все мечтают общаться и дружить с ними для того, чтобы получать от них дорогие подарки. Часто для таких предположений есть все основания.

Эбигейл также упомянула о том, что миллионеры неизбежно отрываются от действительности. Они передвигаются с помощью частных самолетах, бывают лишь в местах, недоступных простым смертным. Это еще больше отдаляет их от людей.

Неуверенность в себе

Богатство породило во внучке Уолта Диснея множество комплексов. Она начала всерьез сомневаться в том, что чего-то стоит сама по себе. На протяжении многих лет Эбигейл пыталась доказать себе, что способна на многое. Она старалась заявить о себе, как о самостоятельной творческой единице. Окончательно избавиться от своих комплексов женщине так и не удалось.

Хотели бы вы поменяться местами с Эбигейл Дисней?