Рубрики

Богатые и не женатые: Forbes опубликовал список самых молодых холостяков-бизнесменов России

Каждая девушка мечтает выйти замуж за состоятельного жениха, с которым ее жизнь будет похожа на райскую сказку. Как правило, у богатых мужчин уже есть жены. Однако, не все перспективные бизнесмены России окольцованы. В список самых богатых холостяков нашей страны попали мужчины от 23 лет до 50.

Дени Бажаев

Самый молодой богатый холостяк России. Дени (главное фото) владеет холдингом "Русская платина". Он достаточно хорош собой, к тому же, очень умный. В свои 23 года Бажаев еще не успел завести семью.

Сергей Гордеев

Королю российской недвижимости недавно исполнилось 46 лет. В свои годы он имеет огромную компанию, приносящую стабильный доход. Увлекается архитектурой и любит путешествовать. Бизнесмен не спешит ставить штамп в паспорте. Он находится в поисках достойной кандидатки на роль его жены.

Андрей Андреев

Создатель популярного молодежного приложения Badoo. Много счастливых пар познакомились, благодаря этому сайту. А вот сам автор идеи до сих пор находится в статусе холостяка. Андреев любит шумные тусовки и светские мероприятия.

Дмитрий Каменщик

Бизнесмен всегда отличался интересными и нестандартными идеями. В 23 года он основал компанию, которая занималась авиаперевозками грузов. На сегодняшний момент компания управляет крупнейшим в России аэропортом Домодедово. Дмитрий является главным акционером. Хотя он пользуется повышенным вниманием со стороны женщин, свою вторую половинку холостяк еще не встретил.

Зиявудин Магомедов

Недавно бизнесмен попал в криминальную историю. Ему было предъявлено обвинение в хищение денег из государственного бюджета. Свое состояние Зиявудин заработал в компании "Новороссийский морской торговый порт". Магомедов был женат, однако брак не продлился долго. Сейчас бизнесмен находится в поиске.

Кирилл Миновалов

Еще подростком решил, что станет успешным бизнесменом. Сейчас Кирилл возглавляет банк "Авангард" и агрохолдинг "Авангард-Авто". У него подрастает двое замечательных детей. С женой Миновалов недавно развелся и находится в статусе завидного холостяка.

Павел Дуров

Основатель всем известной социальной сети "ВКонтакте". Он уже много лет не живет в России. По версии Forbes, один из самых богатых холостяков нашей страны. Павел принципиально против брака и не собирается жениться.