Рубрики

Бродячая собака приходит к женщине за едой и всегда приносит ей подарок

Собаки - удивительные существа. Это не просто милые домашние животные, но и настоящие преданные друзья. Большинство владельцев собак согласятся, что у их питомцев есть вредная привычка прыгать при виде еды. Даже если они только что поели, они будут скулить и ластиться к любому человеку, у которого есть еда в руках.

Многие владельцы собак смогут вспомнить по крайней мере один случай, когда их любимец почувствовал себя достаточно смелым, чтобы стащить еду с тарелки своего хозяина. Очевидно, что собаки могут немного сойти с ума, когда речь идет о еде. В таком случае они забывают о хороших манерах. Однако не все собаки настолько бесцеремонны.

Добрая девушка и ее питомцы

Хочу рассказать вам один случай, который произошел с Ораван Каэла-иат. Девушка всю жизнь кормит бездомных собак в своем жилом районе. Животные очень любят ее за щедрость и хорошее обращение.

Однажды с Ораван произошел забавный случай. Она начала кормить собаку, отличающуюся от своих собратьев хорошими манерами.

Две собаки пришли за помощью

Однажды добрая девушка увидела у себя на пороге двух голодных собак, одну из которых она позже назвала Старым Плю. Это были мать и сын. Они совершенно неожиданно появились возле дома девушки и хитро завиляли хвостами. Животные были голодны, и Ораван кормила их, пока они не наелись и не покинули помещение. На следующий день собаки вернулись, но Старый Плю принес с собой что-то, что заставило сердце доброй Ораван забиться сильнее. Пес принес ей в зубах презент в знак благодарности за вкусную еду.

Старый Плю и его хорошие манеры

«Когда он голоден, он обязательно приходит ко мне за едой», - написал Ораван на своей странице в Facebook. Она продолжила: «Каждый день пес появляется с чем-то во рту. Обычно это листочек с дерева, увядший цветок, а иногда и обычный лист бумаги».

Однако хорошо покушать - это не единственное пожелание Старого Плю. Он любит, чтобы его и его мать кормили первыми. Ораван говорит: «Прежде чем кормить других собак, нужно покормить Старого Плю и его маму». Именно поэтому пес преподносит своей кормилице милые презенты.

Благодаря тому, что Старый Плю ест первым, он может выбирать себе и своей матери самые лучшие и самые большие кусочки. Он ест досыта, и никто ему не мешает.

Девушка решила поделиться своей историей со всем миром

Ораван была очень тронута жестом благодарности пса, и однажды она решила рассказать об этой истории всем людям. Она разместила фото Старого Плю и видео его кормления на своей странице в Facebook, где получила много откликов от пользователей сети. Люди были впечатлены хорошими манерами бродячей собаки. Пост Ораван стал настолько популярным, что в Таиланде получил широкую известность. Впоследствии весть о благодарном псе облетела весь мир. Интернет-пользователи и любители собак восторгались по поводу того, насколько милым и разумным был жест Старого Плю. Пост девушки и прикрепленное к нему видео были просмотрены более трех миллионов раз!

Не только благодарный, но и галантный

Еще более примечательным является то, что Старый Плю всегда ждет, пока Ораван возьмет его подарок и приласкает его. Только после этого он съедает свою пищу. Очевидно, пес хочет, чтобы девушка знала о его благодарности и нежных чувствах к ней. Девушка по-прежнему кормит галантного пса и его уже состарившуюся мать.

Мнение автора

Я боюсь бездомных животных, однако случай со Старым Плю изменил мое мнение о бродячих собаках. Оказывается, они могут быть умными и дружелюбными, а также благодарными за то, что для них делают люди. Конечно, не все собаки такие. Поэтому я по-прежнему боюсь бездомных животных и редко когда подхожу к ним. И все же я начала понимать людей, которым нравится кормить бродячих собак и которые из сострадания делятся с ними тем, что имеют.