Рубрики

Был кроха, а теперь Халк. Парню так не нравилась его внешность, что он пошел в спорт

Тощий подросток превратился в мускулистого бодибилдера после того, как посвятил себя спортзалу и набрал 210 фунтов (более 95 кг!), заявив, что его режим тренировок «спас от самоубийства».

В юном возрасте у Грейга Голиаса было много проблем с самооценкой и принятием себя. Он провел 10 лет в изнурительных тренировках, занимаясь шесть дней в неделю по полтора часа за раз, чтобы изменить свое тело.

Спорт - решение проблем?

Сейчас мужчине 35 лет, и он живет в Лас-Вегасе (штат Невада). Культурист весит 160 кг при росте 190 см и работает онлайн-тренером. Тем не менее он признался, что его режим тренировок заставил его «пристраститься» к спортзалу и «помешаться» на внешности.

Крейг родом из Огайо. Когда-то парень весил всего 63 кг. Маловато для такого роста, не считаете?

«У меня была низкая самооценка из-за того, что я был очень худым мальчиком. Мне хотелось начать думать о себе лучше. Хотелось нравиться себе. Я боролся с депрессией, и спортзал очень помог мне», - признался мужчина журналистам.

История успеха

Крейг рассказал, что решил пойти в спортзал и поработать над своим телом, прессом, грудью, заняться кардио. Он быстро стал зависимым от своих тренировок, занимался почти каждый день.

«Единственная проблема в том, что я стал одержимым спортом. Я никогда не удовлетворен результатом - хочется больше и больше», - отмечает Крейг. Он признался, что принимает химические добавки, чтобы поддерживать свой вес, но главный секрет его успеха - самоотдача, тяжелая работа и здоровое питание.

Обычно мужчина питается диетическими продуктами, но может позволить себе перекусить и чем-то вредным, например, бургером или пиццей. Мускулистый красавчик никогда не употребляет алкоголь.

«Я просто люблю тренироваться и развивать свое тело до предела! Это стало стилем жизни, и я благодарен спорту за то, что он есть», - говорит Грейг. Также мужчина добавил, что у него много клиентов, которым он помогает разработать план тренировок и основу диетического питания.