Рубрики

Час позора - и ты богат. Сколько наши звезды зарабатывают на обмане в ток-шоу

Скандальные ток-шоу - идеальное место, куда некоторые российские звезды отправляются на своеобразные заработки. За 40-50 минут позора в эфире или большого скандала популярным в стране личностям предлагаются гонорары, обозначенные круглыми, невероятно привлекательными суммами, от которых порой невозможно отказаться. Итак, сколько предлагают нашим звездам за позор на экране? Поговаривают, что в случае высокой популярности эфира сумма гонорара может вырасти до миллиона рублей. Так ли это на самом деле? Далее - только реальные цифры.

Дана Борисова рассказывает о гонорарах с девятью нулями

Популярная телеведущая Дана Борисова открыто заявляет о том, что за свое участие в различных ток-шоу она получает внушительные гонорары. Так, за участие в программе, в которой она будет главой героиней, Борисова берет не менее 500 000 рублей. Не так давно она проболталась о цифре с девятью нулями за участие в проекте «Битва экстрасенсов», но данные сведения были опровергнуты издательством «СтарХит», в котором заявили о том, что за участие в проекте ей заплатили всего лишь 250 000 рублей.

Алексей Панин: скандалы горячее, ставки выше

Летом 2017 года на экраны российских телевизоров вышло ток-шоу «Пусть говорят», главным участником которого стал актер Алексей Панин. За бурный скандал вокруг личности артиста организаторам тогда пришлось заплатить ему 400 000 рублей - в этом Панин признался лично. Раньше актер соглашался на более низкие ставки, но на этот раз Малахов, будучи вещим этого же шоу, порекомендовал актеру запросить полмиллиона, так как история, по его предположениям, должна была стать настоящим скандалом. Так и получилось, но только Панин в тот момент согласился на 400 тысяч, а не на 500.

Александр Серов: певец, который берет немного, но участвует везде

Александр Серов - это популярный некогда артист, который сегодня зарабатывает не так уж много, но по-прежнему везде успевает. В настоящее время звезда все чаще принимает участие в ток-шоу, в рамках которых вокруг его личности разгораются настоящие скандалы. За одно такое появление в эфире певцу платят от 200 до 400 тысяч рублей.

Организаторы скандальных ток-шоу так и пытаются переманить певца из одного эфира в другой, предлагая ему приличные, но не самые крупные гонорары, а он любезно соглашается принимать участие везде. Ну а зачем отказываться, если платят?

Данко - участник ток-шоу, которым движут благородные побуждения

На самом деле, далеко не все звезды участвуют в скандальных ток-шоу ради того, чтобы стать немного богаче. Исключением является и популярный певец Данко, который честно признался в том, что однажды он принял участие в подобном проекте лишь для того, чтобы получить возможность собрать деньги на лечение дочери. По условиям, он должен был высказать сомнения относительно того, что девочка действительно является его родной дочерью, взамен на что получить возможность бесплатно продемонстрировать в эфире реквизиты для сбора денег.

Как позднее признался артист, в эфире на него действительно сыпались различные обвинения, которые он стерпел, только организаторы своего слова не сдержали - реквизиты не были показаны в эфире. При всем этом деньги за участие в проекте были уплачены только супруге Данко - Наталье. Кстати, этих денег хватило на прохождение ребенком реабилитационного курса.

Виталина Цымбалюк-Романовская появляется в ток-шоу не дешевле, чем за 5 000 000

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская еще не так давно стала невероятно популярной благодаря тому, что в свое время активно обсуждала процесс развода с некогда популярным актером. В начале 2018 года ток-шоу с ее участием были невероятно популярными - суммы ее гонораров колебались в районе 700 000 рублей за эфир.

Однако осенью 2018 года она, будучи личностью, окруженной звездными скандалами, сообщила о своих отношениях с Прохором Шаляпиным - еще одним любителем побывать в центре внимания. С этого момента ее появление в студиях российских ток-шоу участилось, стремительно увеличившись в цене и достигнув 5 миллионов.

А что, если вы - не знаменитость (пока что)? Сколько Диана Шурыгина заработала в «Пусть говорят»

Гонорары простых людей существенно отличаются от тех, которые получают популярные личности за то, что на них выливают грязь на глазах у миллионов телезрителей. Так, например, за участие в проекте «Пусть говорят» Диане Шурыгиной платили от 50 до 150 тысяч за один эфир. По словам Андрея Шлягина, близкого друга мужа Шурыгиной, в этом проекте она заработала, в общей сложности, около полумиллиона рублей.

Сколько Бари Алибасов заработал на истории с отравлением

Буквально месяц назад вся страна переживала за Бари Алибасова, который находился в тяжелом состоянии из-за пищевого отравления. Сейчас, слава Богу, с продюсером все в порядке, он проходит курс реабилитации и... активно принимает участие в различных ток-шоу, из-за чего его стали подозревать в фальсификации трагедии.

Некоторые знатоки даже подсчитали, сколько примерно Алибасов заработал на своей истории с отравлением, сведения о которой он сейчас «продает» направо и налево. Так, было заявлено, что Бари Каримович продал видео, на котором ему делается промывание желудка, по 10 000 долларов нескольким телеканалам. Кроме этого, после выписки из больницы он заявился в студию передачи «Привет, Андрей!», за что ему заплатили 500 000 рублей. Кстати, сейчас к выходу в эфир продолжают готовиться другие программы с его участием, которые точно станут интересными публике, а также сделают Алибасова и группу «На-На» (которая, кстати, в этом году, отправляется на гастроли в честь своего 30-летия) еще более популярными.

Мария Шукшина принципиально не ходит на подобные шоу, но о предложенных гонорарах рассказала

Не так давно в своем «Инстаграме» известная актриса Мария Шукшина рассказала о том, что лично ей предлагали 15 миллионов рублей за участие в шоу «Прямой эфир». Она призналась, что принимать участие в подобном действии - это все равно что демонстрировать открытое неуважение к себе. Женщина также сообщила о том, что за участие в шоу Малахова ее сыну предлагали миллион. Кстати, сам Малахов опроверг сказанное актрисой, но открыто заявил о том, что намек о гонораре в 15 000 000 прекрасно понял, тем не менее, проект пока не готов столько заплатить актрисе, так как это - фантастическая сумма.

По словам Шукшиной, подобные шоу на телевидении - это неплохой источник дохода, особенно, если участвовать в них постоянно, но она пока сторонится их.