Рубрики

Девушка, которую дразнили в детстве, покорила своей красотой Instagram

Красота бывает разной: поразительной, странной, фантастической и абсолютно нереальной. Общественности известно немало случаев, когда типичный гадкий утенок превращался в прекрасного лебедя. Так случилось и с этой очаровательной девушкой, которую в детстве все сверстники дразнили и обижали из-за ее необыкновенного цвета кожи.

Худия Диоп

22-летняя модель из Сенегала стала популярной в основном благодаря своей угольной коже. В детстве она неоднократно страдала от издевательств со стороны одноклассников и соседских ребят.

Но сегодня она покоряет пользователей социальных сетей своей необыкновенной внешностью.

Меня часто дразнили, когда я была ребенком. И даже теперь, читая комментарии, я иногда встречаю негативные отзывы. Но сегодня я научилась любить себя и не обращать внимания на насмешки.

В 17 лет Худиа стала моделью, и сегодня ее популярность буквально зашкаливает: на данный момент у нее больше 230 тысяч подписчиков.

Своим примером она вдохновляет других людей, которые комплексуют по поводу своей внешности.

Она действительно потрясающе выглядит.

Обратите внимание, как отличается цвет ее кожи от других.

Действительно, история этой девушки может послужить примером для каждого из нас. Редкий человек полностью доволен своей внешностью. На почве негативных комментариев окружающих появляются комплексы, которые серьезно мешают жить. Худия — яркий пример того, как нужно любить себя.