Рубрики

«Да она эгоистка!»: невеста потребовала, чтобы гости потратили по 580 долларов на подарки, в том числе на новый автомобиль

Некоторые молодые люди заранее сообщают гостям о подарках, которые они хотели бы получить в день своей свадьбы. Это весьма практично, но только в том случае, если просьба не выходит за рамки разумного. Одна невеста решила не мелочиться и составила список подарков, из-за которого ее окрестили жадной эгоисткой. Итак, расскажем подробнее, что же такое особенное она попросила у своих родственников и друзей.

Требования невесты

Невеста потребовала, чтобы гости потратили 580 долларов на подарки. Пожелав остаться анонимной, девушка отправилась в социальные сети, чтобы поделиться длинным списком подарков, которые она хотела бы получить от своих близких на свадьбу, которая должна состояться в следующем месяце. Предприимчивая особа также составила электронную таблицу, чтобы убедиться, что гости не приобретут один и тот же подарок дважды.

Невеста попросила подарить ей 580 долларов наличными или приобрести сертификат на эту сумму в одном из роскошных американских универмагов. В список желанных презентов попала также дизайнерская одежда и аксессуары. Она написала: «Вы должны выбрать подарок из списка или сначала проконсультироваться со мной, прежде чем приобрести что-то на свой вкус. Нет никаких исключений».

Желанные подарки

Невеста пишет: «Вы можете приобрести для меня сумки от "Гуччи" или "Луи Виттон". Другие бренды разрешены, но, пожалуйста, сначала проконсультируйтесь со мной. Приветствуется также любая одежда дороже 400 долларов от именитых дизайнеров».

Девушка даже попросила новую напольную плитку для всего своего дома, признав, что она обязательно оценит такой подарок. Но на этом список не заканчивается. Требовательная особа также попросила новую машину или отделку для своего авто. В список попала также азиатская косметика, но только качественная.

Реакция пользователей Сети

Пользователи Сети были шокированы подобным поведением со стороны невесты. Большинство людей сошлись во мнении, что она эгоистичная и поверхностная особа, которая думает только о собственных нуждах. Кто-то обратил внимание на то, что в списке не было ни одного подарка для жениха, как будто свадьба не имеет к нему никакого отношения.

Один человек написал: «Я искренне надеюсь на то, что гости приобретут подарки не дороже 5 долларов, например, игрушечный автомобиль или наклейки на бампер». Еще один комментарий: «Жениху надо бежать от такой невесты. Они еще не женаты, а она уже показала свой характер».

Остается верить в то, что девушка будет благоразумна в будущем и сможет обрести семейное счастье в браке, ведь деньги - не самое главное в жизни.