Рубрики

Дети Арнольда Шварценеггера: кто из них больше всего похож на отца

Арнольд Шварценеггер - выдающаяся личность, которая благодаря своей целеустремленности проложила себе путь наверх. Американский актер наиболее известен по ролям в знаменитых боевиках девяностых, затем как экс-губернатор Калифорнии и уж в самую последнюю очередь как родитель. Арнольд Шварценеггер является отцом 5 детей (один из которых внебрачный).

Артист вместе со своей супругой Марией Шрайвер всегда были известными людьми, в отличие от их четверых детей, которые обычно оставались за пределами общественного внимания. Как сегодня выглядят дети Шварценеггера, кто из них больше всего похож на Арнольда?

Шварценеггер

Мужчина переехал в Соединенные Штаты Америки, когда ему был двадцать один год. Его карьера была сконцентрирована на бодибилдинге. После получения титула перед ним открылась дорога в кино. После популярности в Голливуде он стал губернатором.

Супругой Арнольда была Мария Шрайвер, через 8 лет знакомства молодые люди поженились. Восемь лет назад они развелись, но это никак не мешает им воспитывать детей, которые уже выросли.

Дети актера

Кэтрин Юнис Шварценеггер двадцать шесть лет, она самая старшая из четверых.

Кристина Аурелия, девушке двадцать пять лет.

Патрику двадцать три года. Это один из самых популярных наследников Шварценеггера.

Кристоферу Сардженту Шрайверу девятнадцать лет, самый младший ребенок. Молодой человек увлекался серфингом, пока не получил удар волной. Сейчас парень полностью здоров.

Джозефу Баэна девятнадцать лет, он родился вне брака. Молодой человек появился на свет в результате отношений Арнольда с работницей по дому.

Пожалуй, это самый похожий на Шварценеггера ребенок в семье актера. Поскольку их родство ни для кого не секрет, они часто общаются, посещают тренажерный зал.