Рубрики

Девушка мечтала о службе в армии: ей пришлось похудеть на 45 кг, чтобы стать военным юристом

Алисия МакКеннон никогда не считала потерю веса приоритетом, хотя она изо всех сил старалась старалась просто поддерживать форму. Проблема появилась тогда, когда ей не позволили осуществить ее мечту из-за того, что она слишком пухлая. Но даже это не смогло ее смотивировать до конца.

Мотивация и успех

Только когда появилась угроза для здоровья, Алисия решилась на перемены. Хоть ей и было тяжело после родов первого ребенка прийти форму, она все же перешагнула через себя и попыталась.

«Во время моего ежегодного осмотра врач сказал мне, что у меня теперь высокий уровень холестерина, возможно, у меня преддиабет, и черные пятна, которые появлялись на моей шее, были ранним признаком диабета. Это новость меня встряхнула», - рассказывает девушка.

Алисия понимала, что этим она поможет не только собственному здоровью, но и осуществлению давней мечты - стать военнослужащей.

«Я всегда хотела присоединиться к армии, и для моего роста я имела слишком большой вес, чтобы начать базовое обучение», - сказала она.

Алисия рассказывает, что ей было действительно тяжело начать диету в первое время, потому что бывший рацион был слишком привычен для нее. Она чувствовала себя истощенной морально, но со временем это чувство стало отступать, и девушка смогла сдвинуться с мертвой точки.

Алисия сказала, что это было испытание на прочность для нее.

«Однажды я буквально плакала в своей машине, потому что так сильно хотела кекс, - говорит она. - Я сказала себе, что не буду это есть. И, на удивление, у меня вышло. Я очень гордилась собой».

Вместе с похудением Алисия занималась фитнесом, чтобы подтянуть свое тело.

Мечта осуществлена

Спустя чуть больше года после того, как девушка начала свое похудение, она достигла своего целевого веса: 71 килограмм.

«Именно тогда я и вступила в армию, - говорит она. -Я взвесилась в тот день и поняла, что смогла достичь цели. Это было невероятное ощущение».

Она прошла базовую подготовку продолжительностью два с половиной месяца и теперь работает юристом в армии.

«Я чувствую себя так хорошо, лучше, чем я могла себе представить, - сказала МакКеннон. - Если бы вы спросили меня раньше, я бы никогда не предположила, что буду на этом этапе. У меня были действительно очень темные времена, и я думала, что это будет просто моя жизнь».