Рубрики

Девушка оставила прежнюю работу, чтобы учить других бизнесу. Это решение принесло ей много денег

Сферы консалтинга и онлайн-образования являются крайне перспективными для построения собственного дела. Главное, правильно "упаковать" услугу и найти своего клиента.

Именно так бизнес 28-летней девушки из Австралии в сфере построения стратегий и коучинга стал мега-популярным и за 10 месяцев после запуска позволил достичь оборота в 100 000 долларов (или 6,5 миллиона рублей).

Эрин Генри в свои 28 лет является успешным бизнес-тренером. С 2014 года она работает в нише удаленного консультирования. По словам эксперта, главная трудность, которая отделяет человека от мечты и цели - слишком много мыслей и мало дела.

Успешный предприниматель поделилась секретами своих достижений. Итак, как же можно стать успешным в повседневной жизни?

Совет 1. Придерживайтесь фокуса

Если деятельность не имеет четкой направленности - это баловство. Самый короткий путь от точки до точки - прямая. Так и здесь. Очень часто рекомендуется добиться туннельного мышления, чтобы максимально сконцентрироваться на поставленной задаче. Выберите одну миссию, на которой вы можете сосредоточить все свое внимание.

Совет 2. Организуйте условия для достижения

У всех нас есть большие страсти и мечты, но если для их достижения не выделять время, то очень наивно рассчитывать на продвижение вперед. Только через вложение сил, времени и внимания возможен прогресс.

Совет 3. Не бойтесь просить о помощи

Не беритесь за дело в одиночку. Всегда можно найти человека-единомышленника, который поддержит грамотным советом. Вот тут очень важен выбор правильного бизнес-тренера.

Совет 4. Узнайте больше

Чтобы добиться успеха, нужны знания. Наибольшего успеха добиваются люди, способные к постоянному нахождению в позиции студента. Самая выигрышная стратегия в современном мире - учиться на протяжении всей жизни.

Совет 5. Просто делайте

Если есть цель, нужно предпринимать конкретные действия по достижению. Иногда, приходится их корректировать в процессе длительного пути к намеченной точке.

Эрин Генри отмечает, что ключом к ее успеху стала способность быстро действовать, не переусердствуя. Главное, набраться смелость не только хотеть, но и добиваться этого. Мысли и анализ будут уже потом, после выполненных действий. Пусть размышления будут работой над ошибками или триумфом успеха, чем просто умозаключениями.

Такая стратегия не исключена возможностей принятия плохих решений. Если воспринимать их как опыт и элемент обучения, становится понятно, что без них также не может быть удачных проектов.

Основной посыл на действие принес Эрин популярность и признание. Она даже запустила телевизионный марафон, в котором зрителям давалось ровно 24 часа на выполнение действий, приближающих к заветной мечте.

"Когда вы поймете, что половина причин, по которым вы не двигаетесь вперед в жизни, заключается в том, что вы слишком много думаете обо всем, что делаете, вы увидите, что есть более простой способ сделать больше за меньшее время. Перестаньте планировать. Перестаньте оценивать. Просто сделайте это!" - утверждает бизнес-тренер.

Защита от бесцельной траты времени

Она также предложила разработать "мыслительный триггер", чтобы остановить бесцельную трату времени. Это может быть мантра, танцевальное движение или прикосновение к ювелирному изделию, которое вы носите. Все для того, чтобы прервать анализ, происходящий в вашей голове.

В этот момент человек осознает, что слишком много думает, и пора изменять сознание в сторону практики.

Создание круга общения

После успешной работы с сотнями предпринимателей по всему миру, Эрин решила, что пришло время создать пространство, где предприниматели могли бы не только учиться, но и общаться и сотрудничать друг с другом. Через социальные сети она стремится создать сообщество, чтобы помочь начинающим бизнесменам процветать и расти, зарабатывая деньги.

Сейчас развитие собственного дела она видит в качестве агентства цифрового маркетинга и начала заниматься внештатной работой в социальных сетях, развивая свой канал на YouTube.