Рубрики

Девушка потратила 93 фунта на поездку к своему парню, который назвал ее толстой. Теперь она просит людей возместить проезд

Британка отправилась в другой город, чтобы повстречаться с кавалером, с которым она не виделась почти месяц. Девушка уже предвкушала романтическое свидание и считала часы до встречи. Если бы она только знала, чем обернется для нее эта поездка... Впрочем, обо всем по порядку.

Знакомство в интернете

Итак, знакомьтесь. Героиню нашей сегодняшней истории зовут Джейд Сэвидж, ей двадцать восемь лет и она мать-одиночка. Как и многие современные люди, девушка решила найти вторую половинку в интернете. В век информационных технологий этот способ знакомства уже никого не шокирует. Кстати, Джейд решила не регистрироваться на сайтах знакомств, а воспользовалась мобильным приложением "Тиндер", которое на данный момент является самым популярным среди молодежи.

Несколько месяцев назад она стала общаться с двадцатисемилетним парнем, живущем в соседнем городе. Молодой человек показался ей довольно интересной и всесторонне развитой личностью, к тому же довольно привлекательной внешне. Спустя некоторое время виртуальные влюбленные решили увидеться воочию. Все-таки, в интернете существует определенная вероятность того, что новый знакомый окажется не тем, за кого себя выдает. Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана.

Первое свидание

В общем, первая встреча все-таки состоялась. Молодые люди не разочаровались друг в друге. Никто из них не выложил фейковые снимки, что уже было хорошим началом. Знакомство было многообещающим. Парень понравился Джейд и она искренне надеялась на то, что в дальнейшем у них что-то может получиться.

Поскольку влюбленные живут в разных городах и оба работают, то не имеют возможности видеться часто. Общение после первого свидания продолжилось в социальных сетях. Наконец, спустя четыре недели, они договорились о второй встрече.

Подготовка

Джейд не могла дождаться, когда же, наконец, увидит своего бойфренда. Молодые люди договорились, что встреча будет проходить на его «территории», поэтому девушка предстояла поездка в другой город – из Лестера в Питерборо. Изначально Джейд планировала поехать на автобусе. Этот вид транспорта дешевле, чем электричка почти в два раза – 960 российских рублей вместо почти двух тысяч.

Однако день как-то сразу не задался. Девушка была настолько загружена делами, что опоздала на автобус. Пришлось брать такси, ехать на железнодорожный вокзал, там покупать билеты на электричку, да еще три с половиной часа трястись в вагоне. Но другого выхода не было.

Неожиданное заявление

Когда Джейд приехала в пункт назначения, то связалась со своим кавалером и сообщила о прибытии. Он должен быть забрать ее с вокзала. Когда парень подошел к ней на перроне, то прямо в лицо сказал: «Господи, да ты прибавила в весе, не так ли?». Девушка была шокирована таким заявлением. Она носила сорок второй размер одежды, как и прежде, и по своей фигуре не видела никаких изменений.

Когда молодые люди пошли к машине, парень еще раз сказал, что Джейд поправилась, а значит, он имеет право весь вечер над ней подшучивать. Это было последней каплей. Девушка развернулась и ушла обратно. На вокзале в кафе выпила бокал вина, села на электричку и отправилась обратно домой.

Сбор средств

Пока девушка ехала, ей пришла в голову гениальная идея запустить кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе. Она подробно описала свою ситуацию и попросила людей вернуть ей деньги за проезд. Джейд установила цель в 93 фунта стерлингов (почти 7500 российских рублей). Сюда включены следующие пункты: такси, билеты на электричку, бокал вина. На данный момент собрана половина.

Коллеги Джейд посмеялись, когда услышали историю о печальном свидании. Да уж, это нужно было ехать три с половиной часа для того, чтобы услышать, какая ты толстая и за это заплатить несколько тысяч рублей.