Рубрики

Девушка вышла замуж за интернет-знакомого, который оказался богачом

Вы, наверное, слышали немало рассказов о печальном опыте знакомства через интернет, но эта милая история может полностью изменить вашу точку зрения. Вьетнамская женщина по имени Нгуен Ван Ань поделилась, как она встретила свою любовь через социальную сеть и впоследствии вышла за него замуж после 10 месяцев знакомства.

Ван Ань закончила Ханойский университет науки и технологии с отличными результатами в 2015 году. Вскоре ей удалось найти работу, но она всегда чувствовала, что ей чего-то не хватает в жизни. Ван Ань - симпатичная девушка, и в студенческие годы у нее никогда не было недостатка в поклонниках.

Девушка случайно познакомилась со своим будущим мужем в социальной сети

Познакомилась со своей судьбой она в интернете при совершенно случайных обстоятельствах. Очень быстро они поняли, что им нравится общаться друг с другом. Они постоянно поддерживали связь, и Данг Туан рассказал, что был вьетнамцем. Он работал и жил в России. Несмотря на разницу во времени, они официально стали супружеской парой в ноябре 2016 года, после полугода общения в Интернете.

После 10 месяцев отношений на расстоянии, пара решила пожениться, но родители Ван Ань возразили, когда услышали эту новость. Они сказали, что девушка пожалеет, что выйдет замуж за человека, с которым познакомилась в Интернете. Плюс ко всему, они не очень хорошо знали друг о друге.

Узнав об этом, Данг Туан решил отправиться во Вьетнам, чтобы встретиться с родителями Ван Ань и попытаться получить их благословение. Они все еще не были убеждены, но после долгих уговоров родители, наконец, уступили и позволили паре пожениться.

Мужчина оказался очень богатым бизнесменом

Ван Ань была в восторге, и в марте 2017 года она решила прилететь в Россию, чтобы обсудить их свадьбу. К ее удивлению, возлюбленный раскрыл тайну, что на самом деле он богатый бизнесмен и является генеральным директором известного модного бренда.

Он нарочно не рассказывал о своем богатстве, так как не хотел, чтобы девушка знала об этом раньше времени.

Они поженились 9 апреля 2017 года. Это была грандиозная и роскошная свадьба в пятизвездочном отеле в Ханое. В настоящее время влюбленные живут в России и у них подрастают двое детей.

Ван Ань сказала, что влюбилась бы в своего мужа независимо от его финансового положения, поскольку привлекла ее именно личность мужчины.